Что-то у меня рыбная тема пошла. Разгружаю холодильник от жереха.
Котлеты!
Итак, берем четыре средних жереха
Вынимаем хребет с ребрами, снимаем шкуру
Делаем фарш (самая мелкая решетка на мясорубке, чтобы кости все того... ). Замачиваем четвертинку булки хлеба.
Добавляем в фарш четвертинку булки хлеба, яйцо, соль по вкусу, перец. Так как мы делаем котлеты рыбные, то никаких ништяков в виде мяса говяды, курицы и прочих добавок не кладем! Рыба! И точка...
Катаем балабасы:
И жарим, обваляв предварительно в муке, на маленьком огне, под крышкой. Котлеты сплющиваем лопаткой, чтобы лучше прожаривались.
И.... употребляем....
Приятного аппетита!
Автор рецепта: Boris
И снова жерех.... котлеты :)
Article in 'Кулинарные рецепты' published by Coma, 1 ноя 2013.
Что-то у меня рыбная тема пошла :) Разгружаю холодильник от жереха :) Котлеты! Итак, берем четыре средних жереха
-
-
Статью опубликовал Coma, Найти все статьи Coma
-
- Загрузка...
© XenZine Articles from Pick a Tutor