Для приготовления Вам понадобится:
Слои
Мясо свинина (если есть дичь еще лучше)-500г.
Имбирь(свежий) -несколько кусочков
Розмарин(какой есть)-щепотка
Грибы(оставались с прошлого сезона сморчки)-300г.
Фасоль стручковая (джандо)-200г.
Лук репчатый-1шт.
Капуста цветная 500г.
Бекон-200г.
Помидоры-3шт
Сметана -200г.
Зелень (любая)пучок
Укладываем в горшочки слоями: (слои солим при подготовке,либо при укладывании)
Мясо обязательно обжаренное до золотистой корочки с имбирем и размарином.
Обжаренную фасоль с грибами и луком
Обжаренную капусту с подкопченным беконом
Далее слой помидоров,немного бульона,сверху ложечку сметаны и зелень.
Накрыть можно крышкой,при ее отсутствии накрываем кусочком слоеного теста.Делаем надрез для лишнего пара.
Тесто в дальнейшем используем вприкуску)
Приятного аппетита)
Автор рецепта: Жена
Имбирная хрюшка в горшочке
Article in 'Кулинарные рецепты' published by Coma, 25 окт 2013.
Для приготовления Вам понадобится: Слои Мясо свинина (если есть дичь еще лучше)-500г. Имбирь(свежий) -несколько кусочков Розмарин(какой есть)-щепотка Грибы(оставались с прошлого сезона сморчки)-300г. Фасоль стручковая (джандо)-200г. Лук репчатый-1шт. Капуста цветная 500г. Бекон-200г. Помидоры-3шт Сметана -200г. Зелень (любая)пучок
-
-
Статью опубликовал Coma, Найти все статьи Coma
-
- Загрузка...
© XenZine Articles from Pick a Tutor