Очередной кулинарный шедевр на подходе.
Отличная рыбная консерва получается,а-ля СССР в жестяных баночках.(почему СССР?,потому что сейчас таких вкусностей не найдешь)
В ход пойдет любая рыба,лучше даже мелкая.
Для приготовления Вам понадобиться:
Рыба (Сазан)- 0,5-1 кг
Лук - 2шт.
Морковь - 3шт (средних)
Масло подсолнечное - 3 ст. л.
Уксус.эссенц. - 1 ст.л.
Томатный сок - 1,5л.
Лавровый лист - 3шт.
Перец горошек,соль.
Нарезаем рыбу на кусочки,лук и морковь по желанию,кому как больше нравится )))
и приступаем укладывать в скороварку слоями Рыба-лук-морковь-пока ингредиенты не закончатся.(для приготовления можно использовать и обычную алюминиевую кастрюлю)
Далее лавровый лист,перец горошек,соль, 1 ст.л. эссенции и подсолнечное масло.
Подошло время и томатного сока которым следует слегка накрыть рыбу.
Ставим на огонь и доводим до кипения,далее пробуем на соль и закрываем крышкой.
Время приготовления зависит от посуды в которую все и уложили.
Скороварка - 3,5-4 часа
Обычная кастрюля--5,5-6 часов
на медленном медленном огне!!!!!
Приятного аппетита!
Отличный вкус вспомнить молодость под горбушку черного хлеба и как сказал мой муж...лучше томатный сок на водочку заменит...
Автор рецепта: Жена
Сазан в томате по домашнему
Article in 'Кулинарные рецепты' published by Coma, 1 ноя 2013.
Для приготовления Вам понадобиться: Рыба (Сазан)- 0,5-1 кг Лук - 2шт. Морковь - 3шт (средних) Масло подсолнечное - 3 ст. л. Уксус.эссенц. - 1 ст.л. Томатный сок - 1,5л. Лавровый лист - 3шт. Перец горошек,соль.
-
-
Статью опубликовал Coma, Найти все статьи Coma
-
- Загрузка...
© XenZine Articles from Pick a Tutor