В последние несколько дней английские рыбаки поймали на джиговые приманки множество трофейных окуней. Так крайняя рыбалка на Гранд Юнион Канале принесла Дэну Сэйлсу пару трофейных окуней вес которых составил 1,53 и 1,47 кг. Рыбак из Хартфордшира путешествовал налегке со своим любимым джиговым комплектом и поймал за эту рыбалку более 30 рыб, большинство из них весило от 400 до 800 граммов. В фаворе у «горбачей» был силикон Fox Rage Warrior Mini Fry. «Эта рыбалка еще раз доказала эффективность джига при ловле окуня», - резюмировал свой успех Дэн.
Еще один трофейный окунь весом 1,9 кг. пойман в Англии на соревнованиях на Кубок Drennan представителем команды Dynamite Baits Гаретом Голдсоном. После безуспешных утренних попыток поймать голавля он переключился на ловлю окуня и был вознагражден поимкой настоящего гиганта.
Установлен новый рекорд Британии по ловле окуня.
Окунь снова был пойман с помощью легкого джигового комплекта. До этого Гарет поймал еще несколько «полосатых» весом более 1,2 кг.
«Я сразу понял, что рыба крупная, так как мое лайтовое удилище сложилось вдвое. Окунь был явно настроен на борьбу, и подарил мне массу незабываемых впечатлений», - говорит нынешний держатель кубка Drennan.
В Англии поймано несколько рекордных окуней
Article in 'Новости' published by nuBo, 14 янв 2014.
В последние несколько дней английские рыбаки поймали на джиговые приманки множество трофейных окуней.
-
-
Статью опубликовал nuBo, Найти все статьи nuBo
-
- Загрузка...
© XenZine Articles from Pick a Tutor