1. Оценить статью
      0/5,
      0 votes
      Итак, еще один рецепт хве из рыбы, теперь уже из сома. Вкусный и простой. Из серии - быстро приготовить на рыбалке (или дома).
      По времени занимает 25-30 минут, с нарезкой.

      [​IMG]

      Филе сома очищенное от шкуры, режем кубиками. По весу около килограмма. Кладем в миску.
      На этот объем добавляем 2 ложки чайные соли и 2 столовые ложки эссенции. Перемешиваем тщательно рукой (не боимся что слезет кожа, после замеса концентрация резко понижается), чтобы выделился сок. Как мясо побелеет (это по времени минут 10-20, в зависимости от размера кусков), отжимаем его, что есть силы, руками.

      Два помидора и несколько огурцов с луковицей шинкуем.

      [​IMG]

      В отжатую рыбу добавляем пакет приправы для корейской моркови или полную ложку заранее приготовленную заправку для корейских салатов, состоящую из чеснока, перца, кориандра и масла растительного. Рецепт я уже выкладывал ранее, можно глянуть здесь

      Добавляем дополнительно грамм 50 растительного масла.

      [​IMG]

      Перемешиваем сначала рыбу с приправой, а затем и с овощами в большом тазике, для удобства
      Все! Полчаса и тазик хве готов!

      [​IMG]

      Употреблять за милую душу...
      Рецепт простой, быстрый и очень вкусный. Если сделали все, как я, то привкуса эссенции почти не ощущается!

      Автор рецепта: Boris
    2. Статью опубликовал , Найти все статьи Coma
  • Загрузка...
© XenZine Articles from Pick a Tutor