1. Оценить статью
      0/5,
      0 votes
      Жили-были фазан да утка...

      [​IMG]
      Для приготовления Вам понадобиться:

      Тушка птицы- 2-3 шт.(фазан,утка,гусь и т.д.)
      Лук-1 б.луковица
      Имбирь свежий-1корень(5см)
      Вода- 500мл.
      Соевый соус- 100мл.
      Желтая водка-50мл.
      Перец чили- 3шт.
      Лотос (приправа)- щепотка
      Сахар- 1ч.л.
      Соль- 1ч.л.
      Масло подсолнечное для жарки

      Итак начнем:
      Берем "цыпочек" и разделываем на мелкие кусочки.

      [​IMG]
      Далее в раскаленное подсолнечное масло выкладываем мясо и обжариваем до золотистой корочки,постоянно помешивая.

      [​IMG]
      Приступаем к нарезке лука(полукольцами), имбиря (кольцами)

      [​IMG]
      Закладываем в поджареное мясо и все тщательно перемешиваем.Оставляем до готовности лука.

      [​IMG]
      В процессе добавляем сахар,соль,желтую водку и соевый соус.Оставляем протомиться.

      [​IMG]
      Через некоторое время добавляем воды и перец чили.

      [​IMG] [​IMG]
      Оставляем до готовности минут на 15-20.

      [​IMG]
      Перед тем как выключить огонь ,добавляем щепотку приправы лотос,закрываем крышкой и выключаем.
      В качестве гарнира прекрасно подойдет припущенный рис

      Приятного аппетита!!!

      [​IMG]

      Автор рецепта: Жена
    2. Статью опубликовал , Найти все статьи Coma
  • Загрузка...
© XenZine Articles from Pick a Tutor