Рецепт прост,как и обычно)
Ингредиенты:
Рыбка- 1шт.
Морковь- 1шт.
Картофель для гарнира
Лук репчатый -1шт
Сыр- 150г.
Зелень,майонез
Ну и поехали!
Разделанную рыбку обмазываем майонезом и выкладываем на противень.
Во внутрь выкладываем начинку (нашинковать лук,зелень,натереть на крупной тёрочке морковь и сыр)
Вокруг укладываем предварительно отваренный (минут 5) картофель.
Далее можно немного добавить майонезу и посыпать сыром.
Далее в духовку минут на 40 до золотистой корочки.
А вот и она "Рыбка золотая",жаль только желание не загадаешь)!
Приятного Аппетита!
P.S.Сие чудо поглощать,пока не остыло!
Автор рецепта: Жена
Золотая рыбка
Article in 'Кулинарные рецепты' published by Coma, 1 ноя 2013.
Рецепт прост,как и обычно) Ингредиенты: Рыбка- 1шт. Морковь- 1шт. Картофель для гарнира Лук репчатый -1шт Сыр- 150г. Зелень,майонез
-
-
Статью опубликовал Coma, Найти все статьи Coma
-
- Загрузка...
© XenZine Articles from Pick a Tutor