я когда позавчера в Павлодаре стерлядку ел, так только причмокивал. и когда линьков в иртыше ловил лицензиев не покупал. нет там их, насколько я знаю. хотя дядька там был который и в этих богатых на рыбалку краях замутил к/х алтынбалык и продавал места на постоять с удочкой на сбросовых с ТЭЦ озерах.
у нас по-любому сойдет за браконьерство, но захватывающее, наверняка, просто невероятно.. http://www.liveleak.com/view?i=35a_1312753234
Да прикольно - реально захватывает. Там большая рыба из карповых сильно смахивает на амура. Кажись он и есть.
спортивно начнем с того, что у нас арбалет к охоте запрещен, плюс фара, плюс ночью, плюс с транспортных средств короче куда не ткни - фигня получается..
Леший, начнем с того, что это рыбалка, а не охота, так что арбалет здесь не к месту. А вот то, что метание стрел с надводы с фонарем к острожной снасти можно причислить, это да.
Добыча рыбы, это рыбалка или рыболовство и никак иначе. Хоть из автомата стреляй по воде - законодательно рыбалка.
ЭЭЭ ну вы батенька хватили, любительская рыбалка это 5 крючков или ружжо подводное. Вот и всё всё остальное по любительской рыбалке низзя. Промысловое рыболовство это сеть установленной конфигурации и размером ячеи.
А что это? Любая добыча рыбы, это не охота. Не зависимо от орудий лова (оружия). Только не всеми орудиями (оружием) можно осуществлять рыбалку. Охотой она не станет из-за применения незаконных орудий (оружия).
в сложности хотя бы психологической нырять ночью, наверное, один из десяти подвохов практикует.. в лодке, в одежде и с луком, думаю не так напряжно.. тем более еще и пеффка треснуть можно по-ходу пьесы..
Здорово, мне это напомнило нашу рыбаку. Раньше тоже рыбачил на Иртыше но в Павлодаре. Рыбалка была зачетной щука, стерлядь, стерлядь, подлещики и т.д. Многих из них ловили "палками" но очень профессионально но эффективно. Делалось так: заходили в какой нибудь приток реки и одна команда "рыбаков" поднималась верх по течению на пол км или чуть больше, затем стучали палками по воде и спускались вниз. В месте впадения притока в сам Иртыш стояла другая команда "рыбаков" кто уже глушил рыбу своими орудиями лова. В первые дни было дико смотреть на такую рыбалку но потом привык и даже понравилось. Через час такой рыбалки собиралось пару мешков рыбы и все были счастливы.
Несчастных случаев не было? Вы че там первобытные или вам кушать нечего? бросайте .унёй заниматься, пару раз пронесло, могут поймать и этой же палкой по чайнику В следующий раз пиши в браконьерах, там тебе самое место