Фильмы которые стоит посмотреть

Тема в разделе "Общение", создана пользователем Surfovod, 27 ноя 2012.

1. Coma

Coma Дачник Команда форума

Медиа:
    7
    А мне марсианин понравился

2. Stanley

Stanley Пианиныч Команда форума

Медиа:
    88
    После просмотра "восьмерки" испытываю двоякие чувства. Фильм скорее понравился, чем нет, но несколько червоточинок испортили послевкусие от яблока:
    1. Фильмы Тарантино безусловно интересны диалогами. Как правило они обадают необычной силой слова, придающей дополнительный эффект какой-либо нестандартной ситуации. А в этом фильме часть разговоров как-бы повисла в воздухе, т.е. они были необязательны, не привязаны к сюжету и произнесены просто так. По крайней мере мне так показалось. Особенно в двух первых частях.
    2. Чего это вдруг Тим Рот копировал манеру игры Кристофа Вальца? Ели это такая фишка, то я ее не понял.
    3. Любому безумству есть разумный предел. Тарантино знаменит своим безумством, приучил зрителя к нему, но в сцене, где Майор Уоррен провоцировал старика на выстрел, режиссер ИМХО перегнул палку дозволенного в киноисскусстве.
    В любом случае с удовольствием пересмотрю этот фильм еще раз, потому как попаданий в десяточку было тоже не мало.

Nick и Lektor нравится это.
  3. Huntaa

Huntaa тек спиннинг, тек хардкор Команда форума

Медиа:
    80
    Вот спор так спор :)

Если знаменитый актер получит «Оскара» муж до конца года не будет пьянствовать с друзьями, если нет – жена откажется от встреч с подругами. Нарушитель условий пари заплатит победителю штраф в 50 тысяч рублей

4. Lektor

Lektor Известный пользователь

Тим Рот сыграл так как в 4 Комнаты Родригеса)). Тарантино рулит. Получил истинное удовольствие)). Там сейчас жена Уилла Смита устроила акцию протеста касательно отсутствия афроамериканцев в номинантах на Оскара. Самуэль Л Джексонмог быть номинантом, но видать из-за сцены с генералом , его туда не пустили.

5. LeshiyTheBad

LeshiyTheBad Шёл, нашёл, потерял...

Медиа:
    2
  6. Nick

Nick гедонист

обаму надо было выдвинуть

7. Serzh

Serzh Активный пользователь

ему можно авансом давать премию.

8. Huntaa

Медиа:
    80
    идеальный кандидат, цветной трансексуал би беженец из Сирии вегетарианец обожающий котиков и с сиськами демократ правоверный католик шиитского толка

KOKE и Serzh нравится это.
  9. Huntaa

Медиа:
    80
    Кинорежиссёр Спайк Ли заявил, что не будет присутствовать на оскаровской церемонии из-за того, что среди номинантов нет темнокожих (сам Ли — афроамериканец).

Diman нравится это.
  10. Stanley

Stanley Пианиныч Команда форума

Медиа:
    88
    теперь по логике жанра на следующем вручении все будут темнокожими :)

11. Huntaa

Медиа:
    80
    понравилась имха

Ну начнем с того, что многие пишут - "В этом году не было достойных афроамериканцев в кино". Это не правда. Сэм Джексон (Омерзительная восьмерка), Майкл Б. Джордан (Крид), Райан Куглер (режиссер "Крида"), Уилл Смит (Защитник), Идрис Элба (Безродные звери), Ф.Гэри Грей (режиссер "Голоса улиц"). Варианты были, но их почему то обошли стороной. Почему непонятно. Может эти фильмы вообще не выдвигались. Нам это не известно.

Дальше. Расизм? Там же номинантов выбирают несколько тысяч человек. И все они расисты? Маловероятно.

Поехали дальше. Кто кричит об этом? Малоизвестная актриса, у которой нормальных ролей не было и режиссер, которого знают только афроамериканцы, потому что он снимает только про них. Другим его работы будут малоинтересны. Те кого могли номинировать, молчат. Странно, ведь это их прокатили. А может просто они умные люди и понимают что награду нужно получать за работу, а не за цвет? Или им (тому же Джексону) эта награда вообще не нужна.

Сомневаюсь что когда Холли Берри получила Оскар, она думала и радовалась что отметили ее цвет кожи, а не роль.

И хочу напомнить об одном парне, которому не помешал цвет кожи стать одним из лучших в том, чем занимаются преимущественно люди другого цвета кожи. Зовут того парня Маршалл Мэтерс, он же Эминем. Для него это стало мотивацией стать лучше.

Diman, KOKE и Serzh нравится это.
  12. Nick

Nick гедонист

вот прям точтакже думаю по всем пунктам! :drinks:

Джексон, такое ощущение, просто оттягивался сам по себе, и зритель вместе с ним. вполне можно было бы выдвинуть, если бы не дискриминация.

Stanley нравится это.
  13. Adil596

Adil596 Активный пользователь

А по-моему Восьмерка - самый слабый из Тарантиновских фильмов.
    Кроме новой музыки Морриконе, ну и прикольно сыгравшей Дж.Дж. Ли, в остальном - просто шлак!
    ЗАНУДОТНАЯ МУДОТЕНЬ!
    Эта шняга с псевдофилосовскими базарами за жизнь тянется из фильма в фильм, уже до смерти зае... надоела.
    Суперигру актеров я тоже не увидел. Джексон не дотягивает до прежнего уровня. Тим Рот и Мадсен ваще ни о чем, как и Курт Рассел. Какие то скоморохи с ярмарки. А бредятина с письмом Линкольна просто добила - ваще чзнах?!
    В общем, после Псов и Чтива, все остальные фильмы - пшик! Ну может Джеки Браун еще ничего.
    Тарантино давно уже утиль. Но просто все делают вид, что Тарантино - вау, как круто! Вы мол не понимаете, какой тут глубинный смысл в монологах-диалогах! Как будто сами что то понимают. Тем более, что половина фишек теряется при переводе.

А ведь король то на самом деле давно уже голый!!! Просто имя Тарантино по старой памяти делает кассу кинобизнесу, и всё вокруг этого вращается.

14. Nick

Nick гедонист

по мне так самый слабый у Тарантино это Джеки Браун, или самый не понятый мной.
    а из его актерского состава никогда Мэдсен не нравился, а теперь еще и Рот.

15. Adil596

Не, не надо. Один раз дали, и что? Никогда мы так плохо не жили, как при президенте Обаме!

16. Nick

Nick гедонист

у вас тоже обама? :)

17. Adil596

Нет, ну Джеки Браун сюжет там интереснейший, не сразу втыкает, но потом затягивает. и игра актеров там супер. Де Ниро, Джексон там красавцы! И Китон там супер сыграл следака. Шикарная музыкальная подборка. Пересмотри будет время.

18. Adil596

Не, у нас другой, черный! :)

19. Nick

Nick гедонист

я ж не говорю что он не торт, я говорю что из тарантиновских, по моему, он самый слабый.
    или просто я привык к фильмам Тарантино в несколько другом формате нежели Джеки Браун.

20. Huntaa

Медиа:
    80
    И вообще, я считаю, что Ди Каприо в "Выжившем" должен был доползти до хижины, открыть дверь,а там "омерзительная восьмерка"...

KOKE, Facile и Stanley нравится это.
Загрузка...

Поделиться этой страницей