Грибная общалка

Тема в разделе "Тихая охота", создана пользователем Лимонти, 1 апр 2010.

1. Coma

Coma Дачник Команда форума

Медиа:
    7
    В субботу видел у женщины на Тастаке три коробки степных. Но почему-то сухие все на вид.

2. Aleks 1010

Aleks 1010 Новый пользователь

На Сары Арке белых много и на вид вполне хорошие но везут их со стороны Чимкента

3. Aleks 1010

а когда уже у нас поближе появятся ?

4. Aleks 1010

На Сары-Арке степных много везут со стороны Чимкента на вид даже очень приличные

5. Coma

Медиа:
    7
    Мы всегда на майские праздники собирали

6. KoMoL

KoMoL Just spin

Купили мои степных белых, только походу из пустыни песочной были они, мыли мыли, чистили чистили, и один фиг в порах песок не промылся... надо нижний слой срезать...

7. nuBo

nuBo Administrator Команда форума

Медиа:
    10
  8. AS-001

AS-001 магистр

Водушевившись такой вестью , выезжаю ,верней вылетаю в субботу на КОК базар , степных валом , глаза бешено ищать знакомые силуэты синеног , спрашиваю нет , у одной второй третей точьке , всё тщетно , расстроился , ну решили степных хоть взять подхожу выбираем и тут вдруг замечаю под прилавком чашку синеног ура говорю это синеножки ?, да говорит но уже проданы :blink::( ебу..е уши опередили, но буду ждать , столько ждал подожду и ещё... Потом ещё с тёткой разговорился тоже уже разкупили у неё , дал телефон свой как будет типа позвонит , но цена у неё 1200 , она сидит на крытой части самого базара , хотя средняя цена 800 тг. так что вот такие у меня походы за грибами сложились , сегодня будем жарить степные посмотрим уталю я жажду грибную или нет.

9. WWW.RU

WWW.RU Известный пользователь

Медиа:
    32
    Нет, перевал по Баканасской трасе

10. Aleks 1010

Не, на Малайсары еще рановато, дней через 8-10 наверно в самый раз будет

11. DIMA G

DIMA G Спиннингист, не любитель Команда форума

На Алтын Орде степные по 200 тенге, но песка в них валом.

12. robopak

robopak Известный пользователь

Не рановато, уже скорее всего поздно. Был сегодня, взял с собой собаку и поехал по грибы, решил таким образом отпраздновать день варенья. Дорога дрянь, за исключением 10 км, которые уже сдали в эксплуатацию. Там 120 км/ч, как будто на месте стоишь. Доехали до перевала за 3 часа, потом по гряде, сначала южную сторону прошли, потом северную, ноль. Всё цветёт, но земля сухая. Грибов нет вообще, много ящерец, варанчиков. Черепах вообще обалдеть, на каждом шагу, от 7 см в диаметре, до 50. Удивило одно - первый раз такое увидел, цветут одновременно подснежники и тюльпаны. Фото вставлю позже, занят, всё ж устали с Риком, да и днюха.

Шома нравится это.
  13. Wolf8

Wolf8 Известный пользователь

тюльпаны и подснежники не показатель,рано еще,как марковник начнет благоухать самое то.

14. robopak

марковник уже не то что благоухает, но в некоторых местах, начинает увядать. Ещё раз говорю, весна в этом году сумасшедшая, было холодно, подснежник не расцветал, а потом резко жара. И всё за цвело разом, и сухо сразу.

15. robopak

А вообще никого не уговариваю, езжайте, грибов видимо-не видимо(скорее не видимо). Я, лично, сбор грибов не ставил в цель, потому поездкой по любому доволен. Просто сообщил - ГРИБОВ НЕТ.

16. Wolf8

ну не знаю,почему в малайсарах весна сумасшедшая:)
    у нас в Талгарском районе все замечательно:ok:,природу не обманешь весна в расцвете,синеногу на трассе начали продавать,апосля сегодняшнего дождичка по солнышку и сморчки по вылазят.

17. Wolf8

вот у нас такая же беда,я своих ругаю благим матом)))купить купили,а помыть забыли,а оно вон оно как.

18. Wolf8

19. KoMoL

KoMoL Just spin

Там мыть не промыть, срезать слой надо с порами или еще чего... корочь, от веса %30-40 выбросить... (

20. Coma

Медиа:
    7
    Грибы лезут, аж наверно все предгорья дрожат :)

Татьянка нравится это.
Загрузка...