Моя пацталом!!! это просто 10 баллов Легалайз походу проморгали http://goszakup.gov.kz/app/index.php/ru/pu...showbuy/2616053
мужик сидит играется в стрелялки к нему подходит жена и превлекая к себе внимание: - ну скажи мне, зачем тебе все эти монстры, когда у тебя есть я...
Свинья, увидев на дворе мангал, начала лаять на чужих и гоняться за кошками. голос Левитана за кадром: — свинья не знала что советский разведчик с советской фамилией Ким, очень тосковал по дому!
Однажды, не выспавшись, где-то под утро, оставив старуху на печке (не жалко!), отправился дед–бородед на рыбалку – приелось ему изучать Камасутру... История эта случилась в Форосе – на севере юга, заметим, и вскоре добрёл старичок до ближайшего моря и с берега в волны свой спиннинг забросил… Часа где-то три ни фига не ловилось, с расстройства, омыв свою душу сивухой, дед матом подумал о милой старухе и тут же рыбёшка на клёв заявилась... Почуйствовал дед, что уда натянулась и ёкнуло в пятки от счастья сердечко, он дал слабину, чтобы сделать подсечку, и вот уже рыбка в руках встрепенулась… Та рыбка была не простая – Царица! За долгие годы работы в морфлоте она побывала не раз в переплёте, но ей удавалось от всех откупиться… – Проси чего хочешь, себе и старухе, машину, гараж и дворцовую дачу, я дам тебе золото, «Челси» в придачу и выкачу бочку морской бормотухи, а ты отпусти меня, сделай мне милость! Но дед был немного чудной от природы – хочу – заказал он – свободу народу и чтобы по жизни была справедливость! Короче, дедуля задвинул нехило, как будто приплыл не от бабки, а с Марса, быть может, воспитан был в детстве по Марксу, а, может, чего-то в сознании всплыло… Ого, а запросы уже не мельчают! – подумала Рыбка и вспучила глазки: – Дед, будь человеком, не смейся – не в сказке! Ты просишь такое, чего не бывает! Помешан ли был старикашка на чуде, хотел ли он Рыбку проверить на вшивость, да только упёрся он в ту «справедливость» – хочу, мол, её и пускай она будет! Товарищ попался конкретно упрямый – консенсус не найден был в длительном споре, напротив, у самого Синего моря вовсю разыгралась ужасная драма… И так наша Рыбка дедулю, и этак – прельщала и славой, и звонкой купюрой; устав, под конец соглашалась натурой, но дед свою тему держал пистолетом… Забилась Царица в руках у «Софокла» от полной тоски и глухой безнадёги и склеила ласты – по-нашему, ноги, ну, в смысле того, что от горя засохла… -------------- Мораль не мораль, а сплошная унылость – старуха «героя» ждала на пороге и скалкой подбила рыбалки итоги. А, может быть, это и есть Справедливость?..
Сказка о Золотой Рыбке То ли сказка, то ли быль... Жил да был один бобыль. Отродясь у бобыля не водилось ни рубля, вечно в доме неуют, вечно бабы не дают. Ну, да он не унывал: уходил на сеновал, сладко спал, а на рассвете шел рыбачить, ставил сети... Но стряслася с ним беда: вынул рыбку из пруда, а она сказала: Чу! Отпусти – озолочу! Он в ответ: не надо платы! Мол, плыви, куда плыла, ты, я тебя, мол, не держу! – ну а рыбка: награжу! Вот пришел мужик домой. Что он видит! Боже мой! Отчего труба дымит, а в избе ухват гремит? Что за баба у крыльца, неприветлива с лица? Молвит: я – твоя награда! Он: спасибо, мне не надо! Только в сказках, рад-не рад, не берут назад наград... Что там дальше по сюжету? Ублажая бабу эту, к рыбке он ходил не раз (ну, про это – долгий сказ: начиналось-то с корыта, ну а после – что добыто, то и отнято потом...) Впрочем, сказка не о том. В общем, наш бобыль женился, отгулял, остепенился, на обед – и щи, и квас, баба пилит всякий раз: вымой руки, вытри ноги, ты – в избе, а не в берлоге... загуляет – скалкой в лоб: где шатался, остолоп? почему разит сивухой? – и повторно скалкой – в ухо... В общем, счастлив, спору нет! Доброй рыбке шлет привет
А на речке что-то не клевало, Хоть молчи, хоть криком заори. Потравили прикорма немало, А потом достали пузыри… Поздно утром встали еле-еле. А насадки нет. Ну и дела! Вечером червей с тушёнкой съели… Вот как нас водяра подвела