Лошадь и обезьяна идут по полю и находят ружье. Лошадь смотрит в стволы, а обезьяна возится с курками. Обезьяна спускает курок. Лошади снесло полголовы, она упала и дергается. Обезьяна: - Тебе, дура, смешно, а я, знаешь, как перепугалась.
Один охотник другому: - Знаешь, у меня странная собака. Когда я стреляю, она падает на землю и катается от хохота! - А что она делает если ты попадаешь? - Не знаю, она у меня только 3 года.
+10°C – американцев знобит от холода. Русские сажают огурцы в огородах. +6°C – у итальянцев не заводятся машины. Русские ездят с опущенными стеклами. 0°C – в Америке замерзает вода. В России вода начинает загустевать. –19°C – в Америке все коммуникации работают с перебоями. Русские последний раз в сезоне выезжают на пикники. – 42°C – в Америке и Европе не функционирует транспорт. Русские едят мороженое на улице. –73°C – финский спецназ эвакуирует Санта-Клауса из Лапландии. Русские надевают ушанки. –114,7°C – замерзает этиловый спирт. У русских оч-чень плохое настроение!.. –273,15°C – абсолютный нуль температуры, останавливается молекулярное и атомарное движение. Русские ругаются: «Холодно, мля!». –295°C – у католиков в аду замерзают черти. Российская сборная по футболу становится чемпионом мира… зхабыл добавить :
насчет этилового не знаю, но при -30-35 водку и особенно коньяк пить на рыбалке становится не удобно, по крайней мере наливать заранее нельзя в рюмки - спирт испаряться начинает, вода вымерзает.