Кома за боян ответишь? я в больничке лежу тут связь ваще ниже плинтуса, даже тот мой псто не грузится и этот уже пол часа грузится.
Эту историю, свидетелем которой был сам, я обычно рассказываю только под вечернюю стопку на рыбацком ночлеге. Смех сквозь слезы. И так, шел март 1984 года.
В троллейбусе пожилая женщина пытается уступить место очень худому молодому человеку: — Присаживайся бедненький, ты что же худой то такой? Болеешь что ли? — Нет, спасибо. Студент я. — Ну давай хоть плащ твой подержу! — Это не плащ, это мой друг Коля!
боян или не боян - вот в чем вопрос - подруга просила подарить котенка, нашел такого красивого, а она передумала и не хочет брать его. Что с животным делать теперь? - ну я думаю животное нужно вернуть...родителям, а котенка оставь себе
Не Ануар скорее раритет... примерно с 74-75г. его знаю, кто то наверняка и раньше. Тех же лет: Идёт студяра по тратуару и пинает черствый пирожок,вокруг люди, его догоняет студень-доходяга: -Ты чо падла делаешь? Дай я его съем. -Не ори казлина, за угол запинаю, вместе сожрём. Ещё был про муху в супе, кто помнит ?
Дед Мороз долго объяснял 12- летнему Мише, что хоть тот и вел себя хорошо в этом году, но он не может сделать, так что бы математичка сдохла...
Муха упала в суп: Интеллигент просит суп заменить Простак выбросит муху за борт и доест Студент перед выбросом тщательно мушку обгладает.