а этот? сначала я его читал в журнале. потом на красном, потом на синем, потом на зеленом, потом опять на зеленом сегодня
— А ты классная, когда пьяная!!! — Да, ты тоже классный, когда я пьяная !! Письмо сына из армии: "Нас тут учат убирать снег и чистить картошку. Так что если враг нападет - мы ему и дорогу расчистим, и жрать приготовим"
видно что учебник освоен и зачет сдан на отлично. пора переходить к новым вершинам. "кривое зеркало" и т.д.
Бояны бывают злые, как науськанные собаки, смешные, как бенгальская искра, которая не угасает со временем, а воскрешает искромётность, классические, как миссионерская поза в кромешной темноте, глупые, как блондинистая соседка с весёлыми, но пустыми глазами, древние, как пропахшая пылью, тленом и плесенью, хорошо измятая, но забытая в туалете, газета... А бывают просто старые, добрые анекдоты, которые, попадутся вновь на глаза, всколыхнут воспоминания о милых, житейских мелочах, происходивших с вами во времена, о которых вы и забыли, согреют душу и навеют чуть щемящую, но всё же сладкую ностальгию, вызовут в памяти лица друзей... Давайте не забывать..
С баша:> xxx вспомнил историю про жалость - ходили мы с соседом пацанами на ставок рыбачить - ну поналовили мелкоты всякой - принесли к нему разделывать, а к нему как-раз тётя с кубани приехала - такая классическая баптистка xxx> и так ей жалко было рыбу разделывать - не могу, грит, резать её, когда она на меня смотрит xxx> что нам пришлось сначала рыбе глазки выколупывать, а уж потом ей отдавать - чтоб чистила