Ани Лорак придумала себе псевдоним написав наоборот свое имя — Каролина. Интересно, чем руководствовалась Тута Ларсен?
любителей охоты на сурков - остерегайтесь такого в горах встретишь, забудешь какой стороной ружье держать
Помогите! Мой друг накурился!!! Он сел в стиральную машинку и уехал! Я бы догнал его на пылесосе.., но... у меня прав нет!!!
Скакал как-то Илья Муромец и прискакал к камню на распутье. А на нем написано: "Налево пойдешь - коня потеряешь, направо пойдешь - жизнь потеряешь, прямо пойдешь - жив будешь, да себя позабудешь". Почесал бороду Илья Муромец, развернул коня и поскакал назад. И правильно, кстати, сделал. Патамушта хрен его знает что там за камнем, но судя па камментам - полное га#но!
Самого большего леща поймала жена рыбака Семена, когда забыла разбудить его на рыбалку....... Дорогая!Что у нас на ужин? -Перец! -Фаршированый? -Нет, молотый! Жена мужу-дорогой вынеси мусор -(муж с тяжелым выдохом)-я,только сел! -А что ты делал? -Лежал! Мужик приходит к окулисту..-доктор у меня глаз болит, что делать? Врач спокойно отвечает -Знаете что,любезный,у меня недавно зуб болел,так я его вырвал.... -Представляеш,вчера отправляясь на охоту,забыл взять с собой ружье! -Это не приятно.И когда ты об этом вспомнил? -Когда с зайцем домой вернулся... Можно было конечно,еще поболтать,-думал Змей Горыныч,убегая от Ильи Муромца...._ -но одна голова хорошо,а две лучше". На лекции професор:-Вообще-то алкоголь выводится полностью из крови только через 21день Студенты с ухмылкой:-Ага!!!То есть никогда! "Хочеш иметь друга? заведи собаку! Хочеш иметь собаку? заведи жену!" Сидят в ресторане Лев и Бык.Вдруг Льву звонит жена по мобильному и говорит,чтобы домой поскорее возвращался.Ну,Лев встает и собирается уходить.А Бык. прикалывается над ним,мол как это жена подмяла тебя....и так далее...мол, Я,со своей... А Лев ему и говорит: -Ты братишка,не путай! У тебя жена корова,...а у меня львица.......