— Что же ты, интересно, похитил? Зек смущенно отмахивался: — Да ничего особенного… Трактор… — Цельный трактор?! — Ну. — И как же ты его похитил? — Очень просто. С комбината железобетонных изделий. Я действовал на психологию. — Как это? — Зашел на комбинат. Сел в трактор. Сзади привязал железную бочку из-под тавота. Еду на вахту. Бочка грохочет. Появляется охранник: «Куда везешь бочку?» Отвечаю: «По личной надобности». — «Документы есть?» — «Нет». — «Отвязывай к едрене фене...» Я бочку отвязал и дальше поехал. В общем, психология сработала
Писи в рот нет? он из Pussy Riot, чтоли?, там вроде бабы а текст написан от лица мужского рода? хотя мозгов одинаково)) Huntaa, где ты такую утеух находишь?
Я хоть и не христанутый на всю голову, но думаю, что есть некоторые темы, на которые шутить просто неприлично! Например про ветеранов войны, учителей, мам, бабушек и отцов.. Так же и места, в которых такие шутки ну никак не позволительны! Если бы это было при мне, я бы еще и по чавке надавал, за забором церкви! ИМХО
Я все понимаю. Но есть сотни тысяч шуток про ветеранов, бабушек, мам, религию да вообще об всем что нас окружает. Я понял про что ты Женя, но все же, это с какой стороны посмотреть, любая невинная шутка может смертельно оскорбить кого нибудь, ведь пошутили над алкоголиком, а кому то он отец, дед. Посегнули на святое, надо бить морду. В общем уже даже забыл что хотел написать, бывает одним словом.
Напоминаю что есть кнопка ЖАЛОБА, которая и на меня распространяется. Если я нарушил не то что бы правила, а вообще переступил все рамки приличного перепостом да и вообще любым другим сообщением, жмите и администрация примет меры. Куролесов возьми на заметку. Если этого не достаточно, если кто хочет, может лично набить мне морду я никогда не скрываюсь и вполне досегаем в приделах г. Алматы