Сидит рыбак на берегу речки. У него две удочки. На одну нанизывает червяка и бросает в речку. На вторую нанизывает червяка и бросает сзади себя. Проходит мужик и спрашивает: - Та удочка, что в речку понятно. А которую бросаешь сзади, зачем? - Не скажу. - Скажи, сто грамм налью. Налил рыбаку сто грамм, тот выпил и говорит: - Вот смотри, которая удочка в речке - ни разу не клюнуло, а которая сзади - ты уже пятый. * * * Подарок мужу на день рождения.
имеется нецензурная лексика!!! http://files.icq.net/files/get?fileId=CEC483BA79F147D9B913440550B364D8
Встретились двое новых русских, разговорились. Разговор зашёл об их надоевших жёнах. - А я от своей легко избавился. - Как? - Купил ей "Шевроле". Она на нем поехала, скорость - под 200, а тут - поворот... Машина - вдребезги, жена - на том свете. - Здорово, надо попробовать. Через неделю: - Ну, как дела? - Плохо. Купил ей "Шевроле". Она поехала, скорость под 200, поворот, машина - вдребезги, жена жива осталась. - Хм, ну, попробуй "Альфа-Ромео". Через неделю: - Ну, а теперь как? - Всё равно плохо. Машина вдребезги, столб - вдребезги, гаишник заикается, а ей хоть бы хны! - Хм... Ну, попробуй "Ягуар". Еще через неделю: - Ну, как дела? - Прекрасно, надо было сразу с ягуара начинать. Не пришлось даже никуда ехать - он её прямо в гараже нахфиг разорвал!
Провода подключил? Подключил! Заземление подключил? Подключил! Так что усё нормуль! Апаснасть йок! В продолжение темы: Вчера, заметил, что в удлинителе вылезла из под зажима тройника внешняя изоляция провода. Ноу проблем! Чичас поправим! Раскручиваю корпус тройника и начинаю заправлять провод на место... и тут меня кааак еее...еле сдержался. ... Надо было для начала удлинитель отключить... Пы.Сы. У меня 6-й разряд электромонтёра линии. Общий стаж работы по специальности, подтверждённый трудовой книжкой 24 года. Так шта зря смеётесь...