тот раз помнишь в Бишкеке я заказал суп с курицей в китайке ))) и принесли порцию на 5 человек кастрюлю )))
Март звонит декабрю: - Слышь, братан, выйди сегодня за меня на работу. Декабрь: - Да не вопрос, братуха, ты же за меня выходил. - Что общего между девушкой и прокуратурой? - Сначала привлекает, затем возбуждает, а потом может и свободы лишить. Второе дыхание вывело алкотестер из строя. Я понял, почему стоматологи работают в масках на лице! Чтобы мы не видели их гнусных ухмылок!
Встал утром на зарядку. Раздавил её нахрен Ну вот что вы знаете об оптимизме? Моя соседка, когда моет окна, всегда кладет в карман ключи от квартиры. На случай, если вывалится из окна. А живём мы на 9 этаже. — Роза Марковна, я слышала, шо вы, таки, женили своего Додика! Ну, и как вам невестка? — И шо я вам могу сказать… Высшее образование, умеет готовить, хорошая работа, очень аккуратная, шьёт, вяжет… В общем, гадюка гадюкой!!! Меня всегда смущало выражение "правда-матка". Вот серьезно, что за проблемы у того, кто это придумал? Почему только "правда-матка"? Почему он не продолжил список? Например, "фаллопиевы трубы просветления", "яичники истины", "срамные губы лицемерия", "клитор злословия". Мне кажется, его просто кто-то вовремя остановил.