- Здравствуйте, вы папа Вовочки, как я понимаю, и вы выполняли с ним домашнее задание? Что я задавала на дом ребёнку? - Ну вот же в дневнике написано лично вами: нарисовать кружки! - Я просила нарисовать кружкИ, а не пивные кружки и трёх мужиков за столом!
плохо получилось с телефона)) надпись на бегущей строке : " Девушки с ПРОТИВОЗАЧАТОЧНОЙ внешностью!!Отдел косметики ждет Вас!!"
Она никак не могла уснуть... начала считать овец... потом познакомилась с пастухом и тут такое понеслось... Муж вводит в Гугл: "Как распознать жену — ведьму?", и тут недовольный голос с кухни: — А тупо спросить, никак? Дочка (6 лет) наказана, спрашивает из угла: — Мам, тебе не кажется, что ты меня как-то неправильно наказываешь? — Нет! — А зря! Вот, стоит ребенок в углу и плохо думает о родителях. Тебе вот это надо? Сегодня на перекрестке меня остановила женщина-инспектор ГИБДД, и вопреки логике, доказала, что и среди женщин тоже встречаются пид@расы. - А я вот наконец-то на права сдала. Хочу машину купить. Можешь посоветовать, какая лучше для девушки? - Стиральная! Жена: - Не хочешь, тяпнуть соточку? Муж недоверчиво: - Хочу.... - Тогда собирайся на дачу, только тяпку не забудь.