Мужик "снял" девушку в ресторане, шикарный стол, шампанское, икра и т. д. Потом говорит: — Поехали ко мне! Едут (ночь, зима), он сворачивает в парк, останавливается, достает пистолет — Раздевайся до гола, вылезай и лепи снеговика Она вся в слезах, разделась, вылезла, слепила. — Залезай в машину. Одевайся. Приехали на "хату", офигенный стол, потом такой же cекc, потом он отвозит ее куда она просит. Она: — Зачем?! Зачем?! Я бы и без снеговика дала... Он: — Понимаешь... шампанское... икра. . cекc — все это ты скоро забудешь, а вот "снеговика" — вряд ли... : )
-Не понимаю девушек, которые надевают крошечные мини-юбки, которые в два раза короче, чем мои семейные трусы, а потом их одёргивают пять раз в минуту! - Ну, ты же опытный рыбак. Должен понимать, что для того, чтобы хорошо клевало, нужно теребить наживку.
при думал я в пятницу на рыбалку по ехать и решил так и будить. по звонил кенту он скозал по думает и по едет скарее всиво но не па ехал потом. я еще по решал скем по ехать и при думал что есть хорошой вориант с тестем но он не смог потом учто зуб зоболел и надо к врочу. по этому по ехали мы в чера утром с одним бротишкой с роботы на дивятку бэнд взяли сильодку харошую на бозаре в тостаке и носа дили на удачку купили в бикфишэ и на утрений зарыблений у спели потом в семь чисов па клевка чуть удочка не улитела харашо братишка харашо бегаед успели взять осетр и министра по том тоже хорошо отдахнули ниабисудьти первый рас пи шу атчод. фото при логаю если за грузитса а то не работает чота за грузка фото и ногда. всем добра!
братишка фото вы ше с кинул понял Т8 жот иза этова не понятна и ногда Есле чо та канкретно не понятна звон мне без базара конкретно рас скажу брат где селетка правильное брат ищо желтую пасту надо имет разый цвет же лательно вкус тоже