Вчера на сельской дискотеке банда лесорубов подралась с бандой пекарей, и со стороны было непонятно - то ли это заруба, то ли это замес
Офис, разгар рабочего дня!!! Шеф сильно захотел секса, через КОММУТАТОР секретарше говорит: Рашида зайдите ко мне пожалуйста, у меня ОСТРО ВСТАЛ ВОПРОС! Она отвечает: - Аманжол Маратович у меня МЕСЯЧНЫЙ ОТЧЕТ, может позже? Шеф молча бросает трубку. Секретарша думает Зачем я обидела шефа, лучше зайду. Заходит и говорит: - Шеф МОЖЕТ ЗАДНИМ ЧИСЛОМ ИЛИ В УСТНОЙ ФОРМЕ? НЕТ РАШИДА спасибо Я ОТ РУКИ НАБРОСАЛ.
- А вот ты веришь в высший разум ? - Конечно. - Так,какого хрена он с нами в контакт не вступает? - А ты когда опарышей на рыбалку берёшь, с ними общаешься?
Женщина легла в больницу на операцию по уменьшению влагалища. После операции просыпается от наркоза, смотрит - в палате две огромные корзины цветов. Она спрашивает медесетру: - Откуда цветы? Та говорит: - Первая корзина от вашего мужа, а вторая - от пациента из ожогового отделения, он очень благодарен вам за новые уши! * * * - Вы хотите, чтобы во время мытья посуды Ваши руки не подвергались воздействию щелочи? - Да! - Воспользуйтесь нашим новым средством ... - Но у меня уже есть старое проверенное средство "Петро"! - ??? Не разу не слышали о таком! - Петро - мой муж! Он и сейчас на кухне! Сохраняет мои руки 24 часа в сутки! - Сам моет посуду!???? - Нет, жрет на полу с газетки. * * * На границе: - Товарищ прапорщик, а бывают умные собаки? - Бывают, рядовой. Иногда даже умнее хозяев. У меня была такая...
* * * Пришла женщина к врачу и говорит: - Мой муж абсолютно потерял всякий интерес к сексу. Врач прописывает ей таблетки и говорит: - Когда захотите, растворите одну таблетку в супе и дайте мужу - все будет в порядке. На следующий день женщина приходит снова и говорит: - Спасибо, доктор! Я ему от жадности не одну, а две таблетки в суп бросила, так он меня прямо за обедом на столе и... того. - Ой, вам, наверное, было неудобно? - Да, ужасно! Мы в этот ресторан больше не пойдем!
Иду по лесу… замерз весь… смотрю — машина стоит, подхожу, — там никого. дверцу попробовал — открыто, ну я залез и сижу… вдруг машина поехала… я в ахуе… машина едет, я сзади , за рулем никого… тут рука волосатая появляется откуда-то, порулила и исчезла… у меня волосы на жопе зашевелились… тут деревня показалась, вот уже дома первые… тут машина останавливается, в салон другой мужик заглядывает и говорит: — а ты че тут делаешь??? — да вот, еду… — Аху… ть просто!!! я толкаю, а он бл… ть едет
Приехал тут один товарищ оттуда, рассказал такую байку, с фотками. В общем, выпрыгивали они на белые просторы с самолета, с парашютами. Следом так же выгрузили и шмотье, и трактор ДТ-75. Для создания ВПП для того самолета, что потом будет их подбирать. Трактор, само собой облегченный - с него срезано все что только можно, дабы он влез на борт и ради экономии веса. Выбор же модели обусловлен одним - обратно вывозить его дороже, чем бросить там. Но это была присказка. Теперь собственно соль хохмы. С ними был в прошлом капитан атомохода. И вот он, увидев этот аппарат ржал до колик. В свое время - при всплытии во льдах, он едва не позеленел увидев на безбрежных просторах Арктики, где до ближайшего жилья несколько тысяч км - древний советский трактор. Не помню постил этот тут или не я постил, на всяк.. - Мам, пап, познакомьтесь - это мой новый друг Алеша. - Ептваюмать, мертвый лось!!!! - Пойдем, Алеша, нам здесь не рады.