- Паш, а у меня папа завтра на рыбалку на 2 дня уезжает, приезжай ко мне с ночевкой! - Ух ты! Круто, а попроси папу чтоб он нас с собой взял.
Для женщин выражение "на текущей неделе" имеет иное значение... - Доктор, что вы можете сказать о результатах моих анализов? - Вирусная база успешно обновлена...
- Господи, помоги! Искорени коррупцию в моей стране, мочи уже нет, так измучила она всех!... - Хорошо, сын мой... Но для этого ты должен привести ко мне для жертвоприношения, в мой храм - записывай! - десять быков, тридцать баранов, пятьдесят ягнят..
Проделай те же действия , но купи 3 шоколадки , и вернется тебе твой чирик ! В детстве надо было не букварь курить , а Перельмана и Маковецкого читать !!!
Зря боишься , твое счастливое детство состоялось гораздо позже ! И к счастью у нас с вами разные мамы это не тот Маковецкий !
Если что, то софизм и математика это разные вещи Так вернемся к теме беседы, что там насчет расчета с тремя шоколадками? 8)
Займи у друга еще 100 рублей , потеряй (ессстессссственно ) , встреть подругу , возьми еще полтинник , купи три шоколадки и оставшиеся 20 рублей отдай часть долга другу ! Вот и посчитай что получится ! Здесь провакационная математическая ошибка , складывание обратного счета , так считать , то и пальцев на руках 11 ! Если чё !
Я просто хочу увидеть (математически, в цифрах), как при изменении приобретаемого количества шоколада вернется чирик Ну так жду расчета на основании приведенной загадки
боян софичный, еще про мужика с шапками на базаре было и еще недавно про что-то. ничо никуда не девается, если путем элементарного кредита-дебета посчитать.