Кубок FISHING.KZ по ловле рыбы на спиннинг с берега "ВЕСНА 2016"

Тема в разделе "Конкурсы, фестивали, соревнования", создана пользователем Арчи, 14 апр 2016.

1. Арчи

Арчи Administrator Команда форума

Медиа:
    112
    Весна традиционно период затишья для всех рыболовов. И связано это с естественными причинами. Природа требует свое, и все живое стремится к выполнению своей самой важной задачи - продолжению своего рода. Ну, за исключением конечно человека, которому не важен сезон года, для исполнения этого своего долга перед природой:)

Кубокна 2016.jpg

И, как всегда, в это время у нас проходят все наши весенние мероприятия. И кубок по спиннингу - один из них. Спиннинговая ловля у нас на подъеме, все больше и больше людей ловит правильно и правильными снастями. И все сильнее конкуренция нашим ведущим спортсменам. Но, тем не менее, они прилагают максимум усилий, чтобы таких людей становилось все больше и больше. И наш форум является той площадкой, на которой как раз и происходит этот обмен опытом и превращение рыбаков в рыболовов-спортсменов. По крайней мере надеюсь на это.

Вот в целях продолжения этой хорошей традиции, администрация форума Fishing.kz объявляет о проведении очередного турнира

Кубок FISHING.KZ по ловле рыбы на спиннинг с берега "ВЕСНА 2016"

Кубок пройдет на водохранилище "Лотос" 30 апреля 2016 года. Соревнования в личном зачете, в два тура в один день.

Все подробности в положении и программе.

Размер рыбы, принимаемой в зачет - 22 (двадцать два) сантиметра.

Пусть победит сильнейший!!!

Участники:
    1. @Ватсон
    2. @LEDORUB SEREGA
    3. @timur8110
    4. @Nick
    5. @Surfovod
    6. @nuBo
    7. @Хохол
    8. @Lokdan
    9. @бябяй
    10. @Slava Rybalov
    11. @MonGoL
    12. @Vitalka29
    13. Пожидаев Алексей
    14. @kashpirovskii
    15. @sas1909
    16. @aprel79
    17. @KAS
    18. Алимбеков Атабек
    19. @Semenov
    20. @Санек
    21. @norman
    22. @2WD
    23. Болотских Александр
    Спонсоры:

- Интернет-магазин Fishing.kz

Вложения:

Последнее редактирование: 29 апр 2016
    Тиля, Nick, KoMoL и 4 другим нравится это.
  2. Semenov

Semenov Новый пользователь

Привет народ спасибо что добавили в участники! Я как бы навичек в этом деле но я думаю развиваться как то надо! Спасибо что добавили в участники!✌

nuBo нравится это.
  3. Clam_angler

Clam_angler Кламающий Англер

Привет, за что этим ... говорить спасибо, ты же платишь им за участие деньги. Они еще уговаривать должны и благодарить, за то что участвуешь. Вот меня еще не смогли уговорить.

Последнее редактирование: 26 апр 2016
    Slavanew, Semenov и Ярослав2210 нравится это.
  4. Clam_angler

Ох, каких мне ща пистонов вставили, за предыдущий пост :gigi: Одним словом, сам дурак - нарвался )))

Вообщем так, я был не прав, пост #82 был абсолютно глуп и несодержателен, приношу свои извинения всем кого оскорбил в самых лучших чувствах (не хотела я). И большое спасибо тем кто организует данное мероприятие и участвует в нем, без вас жизнь была бы скучна и сера :sorry:

З.Ы. Теперь я еще больше боюсь там показываться. :mda1::help::vava: Тролли тихо!

Slavanew нравится это.
  5. Nick

Nick гедонист

кровью королевской поляной смоешь свою вину :manyak:

6. Danil

Danil Известный пользователь

Писал собственноручно никто давление не оказывал, утюгом не прижигали, иголки под ногти не пихали:)

7. Clam_angler

:tease1:

8. Clam_angler

И...? Насос верни, да! Чегой-то я тебя не вижу в списках участников? Тоже не хочешь мокнуть? Или ты собрался там в беседке сидеть, чай попивать?

9. Danil

Ой все! Яж у тебя гдето в соседней теме спросил, ты поедешь на соревы, ну чтоб насос отдать:)

10. Danil

А про беседки чай и шашлык ты неплохо придумал

11. KoMoL

KoMoL Just spin

Выдыхай уже :)

Какие то затянувшиеся у тебя соревнования по литр болу )))

12. Clam_angler

Да? не помню, извини. Фих его знает, что-то берег по судаку, ну не мое совсем. Скучно становиться аж капец. Вот с лодки мне нравиться. Я в эту суббота так набегался во втором туре, что до сих пор жажда мучает. Но вот ты объясни, почему ты не участвуешь?

13. Clam_angler

Почему-то я и не сомневался, что отреагируют самые мои любимые персонажи этого форума.

14. Coma

Coma Дачник Команда форума

Медиа:
    7
    Вот мне так же. Первый раз в жизни попробовал в ту субботу и не раскусил берегового судака счастья :(

15. Semenov

Народ кто на тренерувку ездил на лотос?? Как судак себя ведет??

16. nuBo

nuBo Administrator Команда форума

Медиа:
    10
    шифруются :)

Semenov нравится это.
  17. Nick

Nick гедонист

напоминаю, сегодня последний день тренировок и последний день регистрации!

18. Clam_angler

В любом случае я мимо, сегодня ночью рецидив болезни произошел, температура до 39 подпрыгнула и опять меня колят ))) Какая-то фигня, уже 2-ую неделю болею.

19. Facile

Facile Активный пользователь

Не на тренировку, а ради освоения джига ездил в прошлое и это воскресенье. В прошлое 15 штук поймал + штук 10 поклевок или выходов за резиной.
    В это воскресенье с 15.00 до 20.00 один судачек 22 см и пара поклевок. Ватсон с одним таким же судачком подтвердил , что дело скорее в судаке , а не в моих кривых руках :)

Semenov нравится это.
  20. Clam_angler

Ну как правило, в таких случаях, влияет комплекс проблем ))))

Semenov нравится это.
  21. Semenov

На так то я вчера тоже там с ватсоном был и дела я скажу не очень радуют судак не октивен за паручасов 3 поклевки одину паклевку реализовал грам на 400-500 судачек и все! А у ватсона клевать начало токо после того как он сделол отводной и то там не одного зачетного! Вот токие пероги! погода будет походу в субботу не фонтан!

22. Coma

Coma Дачник Команда форума

Медиа:
    7
    Поднялся доллар - подняли цены. Доллар упал - ни одна падла цены не опускает. Значит дело не в долларах, а в падлах.
    Извиняюсь за оффтоп

Semenov нравится это.
Загрузка...

Поделиться этой страницей