Курилка

Тема в разделе "Охота на птицу", создана пользователем Petr, 12 мар 2010.

1. Петро10

Петро10 Новый пользователь

а если я пошлину заплачу и приду в любое общество, мне они наклеят марку в билет? Или заставят вступать в их общество?

2. Брежнев

Брежнев Брежнев

В том то и дело,что вступить придется!!! Так бы уже давно люди по сваливали,я так думаю.

3. VIT100

VIT100 Новый пользователь

Доброго времени суток всем . Я новичок на этом форуме и поэтому сорри если вдруг не в тему . Очень люблю охоту и оружие . Далеко не профессионал , но уже лет пять как стараюсь выезжать на охоту . В основном на птицу и зайца . Была своя компания с которой всегда ездили . Но в силу множества различных причин компания распалась и теперь просто хочу познакомится с охотниками для совместных поездок . О себе ; мне 42 года ,русский , могу выпить в компании и НЕ БУЙНЫЙ ( за рулём категорически не пью даже на охоте ) , не халявщик - то есть на хвоста падать никому не собираюсь ( есть собственное авто , посуда , столик , палатка и прочие нужные вещи ) . Езжу обычно в те места , где может проехать СТАНДАРТНЫЙ внедорожник ( в болота , кураи и прочие "горячие точки" - чтобы потом бежать за трактором не лезу. У меня прадо 95 дизель ). Чаще всего ездил на Орловку и Чилик ( Бабатуган) .Хотелось бы поехать в октябре ( может кто собирается ?) . В общем , если кто то заинтересован в компании , то буду очень рад знакомству ! Мой емэйл vit-kz71@mail.ru . Телефон без проблем скину в личку . А так всем Удачи и хорошей охоты !

4. Boostin Mine

Boostin Mine Go beyond

Кто был на Орловке на открытии? Как поохотили?
    У нас уток и одна подсадная подбитая)))
    Надо какой-нить фишинговский опознавательный знак приклеить на машину - а то седня с Орловки целоя пробка днем образовалась (за микроавтобусом на галстуке), дык мож кто из своих был?

5. Huntaa

Huntaa тек спиннинг, тек хардкор Команда форума

Медиа:
    80
    Тебе ли Асим не знать за знаки еклмн

6. Boostin Mine

Boostin Mine Go beyond

Дык чет никак не разживусь)))

ЗЫ: обкатал Range Rover по Орловским барханам - доволэнэ шокапец:)

7. Shturm

Shturm Активный пользователь

Кенты ездили, впечатление двойственное, отстрелялись вроде неплохо, и на шулюм добыли и путёвки закрыли. Кряковой утки мало, в основном чирки. Как обычно всю малину подпортили пьяные компашки, коих в округе было несколько. Ор, музыка, пальба по бутылкам, на зорьках шмаляли очередями по пять патронов в одну утку, причём на запредельных дистанциях, вот такие "ЗелёныеПисы" по соседству способны обгадить открытие.

8. Boostin Mine

Boostin Mine Go beyond

Да, это способно основательно испортить отдых... А по бабахам - у наших ближайших соседей в округе тоже периодически палец на курке полуавтомата клинил)))

9. Shturm

Дык, если б клинил, а то дергается-дёргается-дёргается-дёргается:war4:... пока магазин не опустеет,... тьфу.., аж противно:facepalm:!

10. Севка

Севка Активный пользователь

Привет! Я был! Утки на удивление летело много! Вот только народ как всегда лупил на любой высоте! За два дня сбил 2 утки на чучела с лодки подлетели на выстрел. Когда ехал туда нашел номер от машины А464 AFP, когда ехал домой нашел второй номер 103DOA 02 регион. Если кто потерял, пишите в личку, отдам.

11. Coma

Coma Дачник Команда форума

Медиа:
    7
    Утку с лодки - не гуманно! :(

12. Севка

А с бархана палить гуманно? или под камышом стрелять, а она в камыши падает, а у этих стрелков даже лодки нет, чтобы достать дичь, не говорю уже о собаке! Так что с лодки само гуманно!

13. Shturm

Чё это? В корне не согласен! Ну если только не под мотором!

14. Coma

Coma Дачник Команда форума

Медиа:
    7
    Ну я про это :) А так мне все равно да дональддаков :)

15. Boostin Mine

Boostin Mine Go beyond

Мы хоть были с собакой, но одну утку таки не смогли найти. Обшарили все камыши - нифига(((

16. Boostin Mine

Boostin Mine Go beyond

А вы случаем не на делике булке были?

17. Севка

Каким мотором? Выгреб на озеро, в камыши привязался и ситреляю.

18. Севка

Не, мы были на 185-Ом сурфе и 60-Ом патруле.

19. Boostin Mine

Boostin Mine Go beyond

Ошибся тогда. Ну знач в следующий раз увидимся))

20. alee

alee Пользователь

подскажите, пожалуйста, семена какого растения изображены на фото:

(извлечено из зоба добытой горлицы)

Загрузка...