Metallica не классика мирового рока? А Queen, Nazareth, AS/DS,The Rolling Stones,Guns N’ Roses, тоже не классика ? А что тогда классика ?
Металлика никак не классика рока. Трэш, хэви - да, но не рок Сепультура хардкорщики и дремучие дэт-металисты, а Рамшатайн вообще чистой воды индастриал Остальные исполнители в той или иной мере исполняют рок, и некоторые из них вполне заслуживают звания корифеев мирового рока, за исключением пожалуй Ганзов - они скорее сборная солянка из блюза, хард-рока, глэма, фолка и т.п. Sepultura - читать Rammstein - читать ну и конечно же Металлика - читать
песня о кризисе среднего возраста прям каждое слово в точку ) Мне уж немного за тридцать - самое время мечтаааать...
ны дык праильна, когда слаще редьки ничо не ешь ах, как же вы неправы Андрейченко Самохина и т д у вас савсемь телевизер дома не биль?
а это красота штоль? Вопрос на mail.ru: - Смазливая девушка это как? Лучший ответ: -Механизм девушки нуждается в смазке
Да почему же биль.... Я наверное был по молодости однолюб..)))) Хотя потом изменил Сандре с ней :shok: А потом с ней ))) Продолжать можно и по сей день...но все же с возрастом приходишь к определенному типу телелюбовниц...у меня она одна уже очень долго
Серега яж те тока кидал в скуре Селезневу, как знал что без нее не обойдутся сие терки Вам пора уже содовать отдельную тему... пристрастия...