тема благополучно выродилась в перепостинг фриков и личных симпатий-антипатий с нета. пристрелите что ли, что бы не мучалась...
у вас, выражение "по существу", в трэнде последнее время? никогда не слышал, что бы редакция газеты, в ответ на мнение читателей, отвечала - "а по существу, есть что сказать?" ("патамушта-патамушта")
Просто от сообщений типа - "все плохо", но сам я нихрена не хочу делать, чтоб было хорошо уже подташнивает.
интересная ты личность - по существу не устраивает, не по существу, тоже не устраивает. может у тебя токсикоз? не надо хорошо, сделайте нормально - уберите из названия темы слово "обсуждаем"
Не 100% соответствие теме, но так даже лучше: Из последних не фриковых вещей за последнее время слышал: 1. Ленинград - Сумка (лучше смотреть клип). 2. Ф.Киркоров - Троллинг (тоже с клипом лучше). Первая вещица - это как-будто за 1 минуту всю попсу послушал, а вторая - просто прикольно было услышать такое в исполнении Киркорова, хоть сам и не являюсь его поклонником.
Лет нацадь не посещал заведения с хорошей живой музыкой. Пожалуй лучшее (кроме концертов) где был в последние лет 5 это soho. Однако место не располагает к аудионаслаждениям. В антрекоте на абая тоже неплохо пели, но голоса и аранжировки мне как-то не очень нравились. Кто в курсах где нынче годные блюзы хриплыми (желательно женскими) голосами под гитары спевают? Али еще чего есть послушать из зарубежной эстрады да не в шлюхной и не в ужратой атмосфере? Навеяно этим видосом
Попробуй позвонить в Mad Murphy's Irish Pub. Там частенько устраивают вечера Live Jazz and Blues music.
Тоха, я ж вроде внятно обозначил - мне не нужна инфа кто, где и когда поет, ее тыщи в интернетах. Мне отзывы местных посетителей нужны.