На привале..

Тема в разделе "Общение", создана пользователем nuBo, 1 окт 2009.

1. nuBo

nuBo Guest

В связи с неправильным пониманием некоторыми форумчанами тематики данной ветки, устанавливаются следующие правила ветки "На привале":
    1. Допускается обсуждение тем, не связанных напрямую с рыбалкой и охотой.
    2. Запрещены сообщения провокационного (призывающие к развитию бессмысленных дискуссий, а также активное участие в них), оскорбительного, эротического содержания, а также сообщения содержащие ненормативную лексику.
    3. Запрещена публикация изображений, носящих насильственный, эротический характер, изображений с ненормативной лексикой и имеющих размер больше чем установлено общими правилами форума.
    4. Нарушение правил наказывается отправкой в читатели на 5 дней и удалением сообщения и(или) изображения.
    5. Общайтесь на здоровье и уважайте других.

С Уважением, Ваша администрация.

2. Huntaa

Huntaa тек спиннинг, тек хардкор Команда форума

Медиа:
    80
    предлагаю срач прекратить, особо ретивых буду отправлять в читатели, у кого есть желание подискутировать, отправляйтесь в ЛС

3. baker

baker Пользователь

Сразу на оскорбления перешли:)

4. Surfovod

Surfovod Леща амуром Команда форума

Медиа:
    8
    Значит не место на этом форуме!

Заблокирован навечно!

Ataman Petro, Rash, WWW.RU и 2 другим нравится это.
  5. Тиля

Тиля Moderator Команда форума

за такие слова отвечать придется.

searcher и Huntaa нравится это.
  6. babooin

babooin подпольщик

Медиа:
    2
    Глубоко внедрились интернет пропагандисты, но надо еще и головой думать нет нет.

Борис и Slavanew нравится это.
  7. Huntaa

Медиа:
    80
    Вот тут соглашусь, Антоха думай о чем пишешь, по другому говоря базар фильтруй, не надо путать теплое с мягким

Борис нравится это.
  8. Huntaa

Медиа:
    80
    Не верно чел донес свою мысль как я понял, хотя в прочем как я и писал выше, тот кто раскачивает, только этого и ждет, что щас начнут люди тень на плетень наводить, так что воздержусь

9. KoMoL

KoMoL Just spin

Извиняюсь кого оскорбил... Не сдержался. Так то я людей не делю, прост чел реально задел!

Ataman Petro, Тиля, KAS и ещё 1-му нравится это.
  10. Slava Rybalov

Slava Rybalov Известный пользователь

Медиа:
    2
    Для этих людей именно эта лента символ победы и одевая ее я молча говорю им спасибо!
    Спасибо за то,что они сделали.И я абсолютно уверен,что ветеран увидев на мне ленту других цветов меня не поймет.
    Надо ценить и беречь то,что было дорого для них и нести это сквозь года...

Последнее редактирование: 8 май 2015
    Ataman Petro, Rash, gone_fishing и 15 другим нравится это.
  11. Slavanew

Slavanew Известный пользователь

А по моему, человек сам не прав. Первый не проследил за своим языком, чем и спровоцировал ответную реакцию. "срать" или "не срать" - про работу своего кишечника мог бы и помолчать. Геогриевскую ленту несли люди, защищая страну - единую страну, гражданами которой они являлись. Шли на врага все, независимо от национальности, вероисповедания. ПРОШУ МОДЕРАТОРОВ СЕЙ ВЕТКИ, ЧТОБЫ НЕ ПРОДОЛЖАТЬ ДАЛЬНЕЙШУЮ БЕСПОЛЕЗНУЮ ДИСКУССИЮ, НЕ ПОДКАРМЛИВАТЬ РАЗЛИЧНОГО РОДА ТРОЛЛЕЙ - УДАЛИТЬ ВСЕ ПОСТЫ, ОСКОРБЛЯЮЩИЕ ПАМЯТЬ ВЕТЕРАНОВ, НУ И НОСИТЕЛЕЙ НОВШЕСТВ.

Последнее редактирование: 8 май 2015
  12. Тиля

Абсолютно, с тобой согласен Слава.

Ведь откуда возник весь сыр-бор, во всем постсоветском пространстве? А возник он только из-за названия ленточки.

Все мы прекрасно знаем, для этих людей и вообще, в советское время не было Георгиевской ленты, а была Гвардейская. У любого ветерана спросите, он Вам это скажет, а георгиевская в СССР никогда не использовалась.

Взяли и технично поменяли название. Ведь в нынешней России, очень сильно развиты всякие негативные силы в том числе и шовинистические.
    А дальше... (столкнуть лбами братьев на ровном месте) уже дело за полит технологией....

gone_fishing, Huntaa и Slava Rybalov нравится это.
  13. Huntaa

Медиа:
    80

Ataman Petro нравится это.
  14. KAS

KAS Известный пользователь FDL

Братцы, тема на привале, а получается как на привозе. Безграмотных людей оч много и поддерживая с ними диалог Вы автоматом становитесь таким же, только по другой части. Еще раз убеждаюсь мудрость с возрастом приходит.
    Мое мнение, дабы не пристойные посты не были бы доступны для человечества(форума) надо их удалить и забыть. В том числе и высказанные в "горячке". Не забывайте, что на форуме общаются как минимум три поколения, + гости СНГ! Дабы не порождать ярошей и яценюков, кстати последний обозвал георгивевскую/гвардейскую ленту - колорадской.
    Друзья улыбнитесь и займитесь добрыми и приятными делами, приносите счастье и радость людям и близким.

С наступающим днем ПОБЕДЫ!!!

Ataman Petro, Wolf8, Хохол и 9 другим нравится это.
  15. кобра18

кобра18 Известный пользователь

:good: Присоединяюсь! С наступающим!!!

16. Тиля

впервые об этом услышал в СМИ, когда говорили про Украину, у нас в Казахстане никогда не слышал

а не задумывались, почему каждая республика начала придумывать? Даже стали запрещать (Украина, Грузия)

17. Slavanew

Slavanew Известный пользователь

Давайте закроем тему! Это РЫБОЛОВНЫЙ ФОРУМ, а не политический и ему подобные. Если хотите подискутировать, под каждой новостной лентой множество подобного "срача", где можно высказать своё мнение или потролить.

KAS и Huntaa нравится это.
  18. Тиля

Давно пора.

Поэтому прежде чем писать, надо подумать

19. Huntaa

Медиа:
    80

20. Huntaa

Медиа: