На привале..

Тема в разделе "Общение", создана пользователем nuBo, 1 окт 2009.

1. nuBo

nuBo Guest

В связи с неправильным пониманием некоторыми форумчанами тематики данной ветки, устанавливаются следующие правила ветки "На привале":
    1. Допускается обсуждение тем, не связанных напрямую с рыбалкой и охотой.
    2. Запрещены сообщения провокационного (призывающие к развитию бессмысленных дискуссий, а также активное участие в них), оскорбительного, эротического содержания, а также сообщения содержащие ненормативную лексику.
    3. Запрещена публикация изображений, носящих насильственный, эротический характер, изображений с ненормативной лексикой и имеющих размер больше чем установлено общими правилами форума.
    4. Нарушение правил наказывается отправкой в читатели на 5 дней и удалением сообщения и(или) изображения.
    5. Общайтесь на здоровье и уважайте других.

С Уважением, Ваша администрация.

2. Рыбач-Ок

Рыбач-Ок Известный пользователь

Тада до 13 сентября есть время заполнить штатно должностную книгу :drinks:, мож снова турнир замутить по шарокатанию ! Приурочить к дню Танкиста !!!!

Последнее редактирование: 24 июл 2015
    Домовой и Slavanew нравится это.
  3. Slavanew

Slavanew Известный пользователь

Ох, не тем он с ней на столе занимается. Не тем...

Домовой нравится это.
  4. Рыбач-Ок

Хорошая игра лучше всяких прелюдий ! Кто как умеет , так и возбуждает ! Мы же не знаем чем дело закончилось , автор оставляет нам возможность закончить сюжет ! Все чинно, благородно !!!)))

Slavanew нравится это.
  5. Huntaa

Huntaa тек спиннинг, тек хардкор Команда форума

Медиа:
    80
    Забегал сегодня к Костику, а тот демон сидит и печатает кормушки на принтере :)

Домовой нравится это.
  6. Рыбач-Ок

Однажды чемпиону мира по шахматам начала ХХ века Эммануилу Ласкеру довелось сыграть в алкогольные шахматы с венгерским гроссмейстером Гезой Мароци на приз мецената. Условия такой игры заключаются в том, что каждая фигура — это ёмкость со спиртным, и, взяв вражескую фигуру, нужно его выпить. Причём для этого матча фигуры были сделаны так, что от их силы зависел вид и объём алкоголя. На третьем ходу(е4-е5, Фh5-kc6, Фf7) партии Ласкер пожертвовал ферзя, который представлял собой 200-граммовую бутылку виски. Такая потеря не расстроила чемпиона мира, в то время как его соперник не смог сохранить достаточно сил для продолжения игры...

2411771595.jpg

Ataman Petro, Домовой и Шома нравится это.
  7. кобра18

кобра18 Известный пользователь

Выходит Ласкер тот ещё жучара был.:)

8. Coma

Coma Дачник Команда форума

Медиа:
    7
    Объявление рядом с офисом

IMAG0221.jpg

9. KAS

KAS Известный пользователь FDL

Наверно такие танки и не танкисты тоже поддерживают?

10. Рыбач-Ок

В Финляндии существует чемпионат по перетаскиванию жен. Победитель получает кол-во пива, эквивалентное весу супруги...
    2413011570.jpg

Ataman Petro и Шома нравится это.
  11. CHEF

CHEF Известный пользователь Команда форума FDL

Восхитительный крик души, когда выяснилось, что есть вредно все

Мясо есть нельзя. В него колют всякие гормоны для увеличения веса, а зачем мне гормоны для увеличения веса?

Рыбу тоже нельзя. Она накапливает. Не знаю что, но накапливает. Еще в нее колют гормоны для увеличения фертильности. А у меня и свою некуда девать. Зачем мне еще рыбья?

Помидоры нельзя — они пасленовые. Не знаю почему, но все говорят, что вредно. Баклажаны и перцы тоже. Фрукты и ягоды нельзя — в них сахар и диабет. Особенно нельзя вечером. За ночь весь вечерний сахар превратится в попу. А зачем мне еще попа, у меня-то и своя.

Картошку нельзя — там крахмал. В рисе тоже. Макароны тоже нельзя — там крахмал и глютен. А глютен — это будущий сахар, который будущая попа.

Масло нельзя — ни оливковое, ни сливочное, ни подсолнечное. Это жир. А сливочное — еще и холестерин. Хлеб нельзя, там дрожжи. Пиво тоже. Не знаю почему, но нельзя, чтобы дрожжи внутри тебя бродили. Яйца — жир и холестерин.

Молоко — жир и гормоны для увеличения веса, которые вкололи в корову. И вообще оно предназначено для того, чтобы теленок быстрее набирал вес и становился коровой. А я не хочу коровой.

Соки нельзя — это то же самое, что фрукты и ягоды, но без полезной клетчатки.

В капусте — и обычной, и цветной, и брокколи — вещества, препятствующие усвоению йода. А у городских жительниц и так кранты с щитовидками. Плохая щитовидка дает толстую попу.

Капусту нельзя. В шпинате — щавелевая кислота, которая вредит почкам. Плохие почки — отеки — лишний вес. Нет-нет-нет, никакого шпината.

Огурцы! Буду есть огурцы. Про огурцы я не знаю ничего

Источник: http://www.adme.ru/svoboda-avtorski...-kogda-vyyasnilos-chto-est-vredno-vse-998210/ © AdMe.ru

Шома и кобра18 нравится это.
  12. Рыбач-Ок

Латте-арт или как делают рисунки на кофе профессионалы

13. KoMoL

KoMoL Just spin

Dimonrybak нравится это.
  14. Coma

Медиа:
    7
    Нада брать по такому случаю :)

Stanley нравится это.
  15. Nick

Nick гедонист

платье пиджак не белый а серый!

16. Slavanew

Руки фанатов, а так же их слюни, слезы и пр., превратили его из белого в нынешний. А так, вещь стоящая (наверно), берите =)

17. Домовой

Домовой Заблокированные

Медиа:
    2
    IMG_7193.JPG
    вчера прогуливался по Сайрану, а там малька не меренно

18. Slavanew

Интересно, будут ли его нынче спускать к зиме?

19. norman

norman Известный пользователь

Его каждый год спускают, навряд ли будет исключение

20. Stanley

Stanley Пианиныч Команда форума

Медиа:
    88
    ...пойманного, но напрасно отпущенного.

Slavanew нравится это.
  21. Coma

Медиа: