я своему как то предложил голубей развести,давай говорю помогу с постройкой голубятни и прочее. он на меня так посмотрел будто я его картошку в 40 градусную жару копать заставляю))на чем тема была закрыта. ЗЫ по молодости держал,хотя мне никто не помогал главное было,что не запрещают))сосед до сих пор держит шуганет а я стою наблюдаю и ностальгия по ним родимым.
Вова я тоже этим болел,на "Тастак" покупать,продовать,меняться ездил.А, вспоминаю когда чей то кот, зимой, носочубого.на кормешке у меня из под носа увел,...воину я тогда котам объявил,одинадцать штук за зиму отловил.
Не пустые, высоко стоят ))) У зятя на кухне практически вся коллекция стоит не раскрытых, почти 100 штук
Мама, моя, недавно вспоминала, что в начале 60х, сазана домой покупала, в Алма-Ате,примерно Горького-К.Маркса,49коп.за кг крупного,а мелкие стоили еще дешевле...Вот мля,а меня, еще тогда и в проекте, не было
1984 год - Летчик-космонавт СССР, дважды Герой Советского Союза генерал-майор авиации Павел Романович Попович, приезжал к нам в деревню Жарбулак.