К которому припаял вот это чудо После чего к нему же примаздрячил дисковод на дискетах 5,25 от компутера роботрон Короче игрушки делали себе сами И писали проги
Тут на картинке изображен детский вариант, пукалка.... Мы делали винтовки, из алюминиевых или медных трубок в качестве цилиндра, с длинным стволом. Шмаляло - мама не горюй.
Обрезы под "мелкашку" делали из под тормозных трубок - то ли трактора или мотоцикла, не помню уже, двух дверных шпингалеток . Вполне годилась для отстрела ворон и пр.
История... Очень давно меня, шестилетнюю, пригласили на день рождения к соседскому мальчику. В семидесятые годы мы жили просто и лучшим подарком считали что? Конечно книгу. Не долго думая я забралась в родительский книжный шкаф, выбрала книжку поновее, старательно завернула ее в белую бумагу, приклеила цветочек и пошла. Соседка, мама именинника, пришла к моим родителям в тот же вечер на беседу с родителями... Только когда я стала взрослая, мама рассказала, что мой подарок "Климакс у мужчин" поверг всех в шок...
Как повяжешь галстук - Береги его! Он ведь с нашим знаменем Цвета одного! Пионер - "Будь готов!" Гонять собак, душить котов - Всегда готов! Сегодня очередная годовшина пионерской организации им. тов. В.И.Ленина. П.С. Чуть не тиснул в "Знаменательные даты", да вовремя вспомнил, что не у всех к данному событию однозначное отношение. А здесь, кто помнит, можно отсалютовать (сто грамм не обязательны).
Пионер - "Будь готов!" Помнится, как вступивши в пионеры, в первые дни пришёл в школу, а галстук забыл. Соответственно на училкин вопрос- "Ты почему без галстука" ответил - Мама вчера постирала!!! Опытные пионеры заржали, училка тактично промолчала)))))))
меня на первой неделе присутствия в числе пионеров хотели исключить за трансформацию галстука в ковбойский платок на лице ))) а потом ниче, значки-награды давали за сбор макулатуры, металлолома и еще за какую-то фигню.
Для тех, кто не в теме, или забыл. Это не тот "Спартак" который с "Динамо" и "Зенитом" рубится, а тот Спартак, который рабам моск про вольную жисть запудрил, а потом всех под вышку подвёл!
Я не буду спорить, так как пионером быть не довелось. Что по радио сказали то и написал Но википедия со мной согласна
Тамагочи щас вот такие на сотках, разговаривают, дети растят на телефоне, вернее начали, я продолжаю, жалко котэ
И реклама про офисную мебель рассчитана на нерадивых детей, за которыми растить котэ дальше будут родители!))))) Так что ты далеко не одинок!