Общение карпфишеров

Тема в разделе "Общение", создана пользователем Арчи, 15 янв 2010.

1. Lektor

Lektor Известный пользователь

Судьи могут выехать на озёра с эхолотом :pardon: и проверить наличие рыбы. Правда после этого должны и молчать как рыбы. :rofl:

2. kzcarp

kzcarp ФСЛК ФСЛК

Дельтафорс может вы подскажите по новым водоемам что нить интересное.

3. abv

abv ФСЛК ФСЛК

Пробивать эхолотом водоёмы глубиной 2-3 м на лодке скорее всего пустая трата времени.Вряд-ли что-то увидишь. Ну и судьи не должны этого делать,их дело-судить.Пробивать должна техкомиссия и дать полные данные.

4. deltaforce

deltaforce заслуженный мастер слова ФСЛК

Наверное нового ничего не сообщу, знаю столько же сколько знают многие из нас.
    В этом году открыл для себя много новых мест из числа тех что всегда на слуху и могу порекомендовать следующие водоёмы
    1. Пруды и прудовые хоз-ва вокруг Алматы.
    ЧПХ (пруды №8 и №5), Тенир, сосед Тенира (судя по уловам, рыба там есть), Акши, К-28 (при условии что прекратится беспредел и вернётся порядок)
    Открытие сезона будет правильным провести на ЧПХ. Впервые посетил этот водоём года три назад, 12-14 апреля. Итог рыбалки карп на 5600, два по трёшке и это в начале апреля. Управляющий, не знаю врал или нет, объяснил раний выход карпов из-за подземных, тёплых источников.
    После к концу апреля поехать на Акши, затем К-28 и потом река 7-9 мая.
    Тенир и его соед в идеале это начало лета. Озёра соседи идеально подходят для проведения спаренных соревнований, например открытый (на Тенире) и закрытый (на соседнем) чемпионаты Алматы, с проведением мастеркласса. Всё рядом, условия позволяют, популяризация и всё такое.
    Анонс....
    На следующий год планируется открытие нового водоёма, пока это секрет, так просил хозяин. Поеду весной, результаты обязательно сообщу. Пруд большой, зарыбили и хотят принимать гостей.
    2. Водоёмы в регионах
    Как вариант это Урал, Прудовые хоз-ва под Астаной, ЮКО. Тут я не силён, советовать не буду.
    Есть над чем поработать, всё надо проанализировать, времени много, впереди зима. Не торопитесь делать поспешных выводов, но и затягивать тоже не стоит. Всё надо делать системно. Сначало определится куда ехать, потом когда ехать и что ожидать от поездки!
    Руководству федерации рекомендую снизить цены на участие в совернованиях, сделать карпфишинг доступным более широкому числу желающих. Прибудет больше народу, будет из чего отбирать сборную, увеличится число поступающих денег.

5. yykim

yykim ФСЛ ПВ ФСЛК

Основными пунктами в себестоимости соревнований является плата за водоем, судьи и призы. Все остальное на более 15% от общего взноса с команды. В 2011 году добавится 20% на совет сотрудничества ФСЛПВ И ФСР РК. Так что давайте бесплатные водоемы, откажемся от призов и более дешевые, но такие же принципиальные и честные судьи и да пребудет с нами мининимальная стоимость участия! Альтернатива - спонсоры! :pardon:

6. KoMoL

KoMoL Just spin

Помнится был разговор в теме базы Засасай что там они пруд зарыбили... и в запрет на реке будут там практиковать поймал отпустил... как вариант для запретного периода...

7. лис

лис ФСЛК ФСЛК

копеечное участие не выход
    сам спорт дорогой надо смотреть реально
    если к сожалению нет достаточно средств-тогда лучше заниматься рыбалкой
    а то вымотаеш нервы и себе и своей семье
    это постоянная гонка вооружений
    хороших рыбаков действительно много и у нас и в регионах
    но если в регионе квартира меньше стоит чем ваша палатка - условно
    не палатка дорогая а народ живет плохо

это реалия -без обид

8. abv

abv ФСЛК ФСЛК

Сегодня среда. День встречи.

9. Арчи

Арчи Administrator Команда форума

Медиа:
    112
    вопрос один: повестка дня общего собрания.

10. kzcarp

kzcarp ФСЛК ФСЛК

Буду обязательно.

11. kzcarp

kzcarp ФСЛК ФСЛК

Цитата из журнала "рыболов элит №6" - "Азию представляли рыболовы из Казахстана...." Статья про чемпионат мира 2010 г

12. kzcarp

kzcarp ФСЛК ФСЛК

Сегодня будет?

13. abv

abv ФСЛК ФСЛК

Есть вопросы?

14. yykim

yykim ФСЛ ПВ ФСЛК

ТОлько без меня. Дурдом по полной. На общественную и лично-приятную нагрузку меня сегодня не хватит. Буду в офисе до 19.00

15. kzcarp

kzcarp ФСЛК ФСЛК

Юрич у Вас получилось съездить на водоем с Виктор Андреевичем?

16. yykim

yykim ФСЛ ПВ ФСЛК

Я семью не видел толком ещё. Помогите, если сможете съездить с Виктором Андреевичем на водоем. Очень буду благодарен.

17. babooin

babooin подпольщик

Медиа:
    2
    Прочитал статью д.Саши в Карп Элите, плакалъ, как дожить до весны?!!!

18. fishhunter

fishhunter ОТПУСКАЮ! ФСЛК

Спасут соревнования по кастингу, совместные походы в баньку, Четверги свои наконец можно замутить. Сидим по норам.

19. babooin

babooin подпольщик

Медиа:
    2
    +100000000........

20. Nick

Nick гедонист

что за статья? копирайта журнального нету? тогда выкладывайте исходники!

Загрузка...