Общение карпфишеров

Тема в разделе "Общение", создана пользователем Арчи, 15 янв 2010.

1. abv

abv ФСЛК ФСЛК

Вы этого амура отпустили?

2. Stanislavskiy

Stanislavskiy Известный пользователь

К сожелению нет, та как их было всего три на 3 семьи.

3. vilspeed

vilspeed Пользователь

Не осуждая вас, просто пытаюсь изложить свою точку зрения.
    Постарайтесь в след. раз отпустить хотя бы одну " торпеду " назад в водоем! Думаю, понравиться и вы всё сами поймёте. Эмоций, хоть на голове танцуй! :drinks: :shok: Счастья прибавляться в двойне от того, что смогли в подсак завести и то, что осознанно смогли отпустить. Ну как то примерно так !

4. Stanislavskiy

Это всё лирика, поймал отпустил, нафига на супер пупер дорогую удочку с понтами, ловить и отпускать, тоже самое можно делать и китайской.

5. fishhunter

fishhunter ОТПУСКАЮ! ФСЛК

А любовь? :) Резиновые женщины тоже как бы выполняют свои функции.
    Stanislav, в июле приглашаю тебя с Батей на Капчагай. Постоим рядом, порыбалим, поговорим. :shok: :)
    Многие вопросы отпадут сами собой, может и проникнешся. Карпфишинг это же не секта, это философия жизни.

6. Prologic

Prologic Новый пользователь

Поддерживаю вышеизложенные ответы.
    Не в понтах дело, а в качестве. Китайскими снастями не почувствуешь всего того что можно было почувствовать. Качественные снасти позволяют получить от процесса рыбалки не только эстетическое удовольствие, самое главное тактильные необыкновенные ощущения. Рыбалка, возведённая в класс искусства, а не просто банальной добычи. А за рыбой можно и на базар сходить.

7. vilspeed

vilspeed Пользователь

Ну, с таким настроем мы вряд ли придем к одному мнению.
    Пока "забудем" на время про поймал и отпустил. Советую приобрести или позаимствовать всего лишь на одну рыбалку "супер пупер дорогую удочку с понтами". Так вот, вывод будет однозначен: Вы больше не возьмёте в руки "китайскую" удочку !!! Можете, даже не спорить, это проверенно ! Уверен, что таких тут много кто прочувствовал это на себе.

8. maxim111

maxim111 Известный пользователь

Я полностью с Вами согласен, пока я не попробовал порыбалить, да ещё и поймать на "супер пупер дорогую удочку с понтами", я думал что и Китай это норма, но как оказалость основное и не заменимое удовольствие получишь только от неё - "Супер пупер дорогй удочки с понтами"!!! :good:

9. Stanislavskiy

Вы знаите я держал и ловил на эти удочки и чето не прочувствовал, у моего отца друг заядлый карпишинец, у него этого гуталину (с), вобщем оборудование наверное дорожи его машины, и он также на равне с моим отцом ловит только разница в цене и все. Вспомните свое детсво, с бамбуковыми удочками и чё меньше рыбы ловили. Вот и хочу разобраться, чисто для себя, это понты или болезнь, как рыбалка.

10. Nick

Nick гедонист

гыгы. Stanislav, я уже пытался разобраться. замылили. не у тех интересуетесь :good:
    каждый кулик за свое болото пасть порвет.

11. Lektor

Lektor Известный пользователь

Стас тут вопрос не в том сколько, а как ловить! Вот любят люди ловить нахлыстом, нравится им это, ловят. Хотя можно там же ловить в проводку. А кого-то от этого торкает!

12. Prologic

Prologic Новый пользователь

Не в количестве дело. А в ощущении вываживания.
    Ну и крупную трофейную осторожную рыбу поймать и вывести на берег, больше шансов профессиональными снастями.
    Была такая история в Павлодаре. Сидели мы в лодках на одной знатной яме и спининговали. Клёв был отменным, знакомый ловил на жёсткий китайский спиннинг типа Крокодила. Ловили одинаково, но через пол часа активной ловли у знакомого интерес угас, так как надоело. Поглядев на меня как я ультралайтом долго вываживаю каждую рыбку, как изгибаеться удилище, как трещит фрикцион, попросил попробовать и всё…больше я свой спиннинг не видел, так как пришлось подарить. Знакомый до вечера не мог насладиться кайфом ловли на чувствительную снасть.

13. fishhunter

fishhunter ОТПУСКАЮ! ФСЛК

А вот тут про соревнования
    http://carpfishing.ru/kforum/showthread.ph...68646#post68646

14. abv

abv ФСЛК ФСЛК

Собственно спора как такового нет Каждый ловит как может.Просто здесь описывают способ(один из способов)ловли при котором рыба меньше всего повреждается.Именно волосяная оснастка не даёт рыбе заглотить крючёк далеко.А какие у вас удочки-дело каждого.Так же как и сигнализаторы или колокольчики. Мы ведь потихоньку отошли от бамбуковых удочек,раз технологии идут вперёд-что стоять на месте?Есть возможность-берём более дорогие снасти.ИМХО

15. maxim111

Андрей привет!!!
    Надо срочно проводить соревнования в Атырау!!!!! (пока эти бракаши всю рыбу не изничтожили)!!!!!!!!!!!!!

http://kiwi.kz/watch/1hms2c86m9qm

16. Lektor

Lektor Известный пользователь

Этому ролику пару лет уже!

17. maxim111

А причём тут сколько лет ролику, у меня знакомый с Атырау приезжал и говорит что рыбы там реально валом....

18. abv

abv ФСЛК ФСЛК

Макс,в этом году и планируется проведение в Атырау,на р.Урал

19. maxim111

Вместо Капчагая или Балхаша???

20. abv

abv ФСЛК ФСЛК

Нет.Отдельными

Загрузка...