Объективности ради уточню, что в дельте уже есть что делать, но надеяться на активность рыбы при такой температуре прогрева еще нелепо, хотя ход рыбы уже начался, жор есть, но мелкий (с)
я не бухать еду...клиентов отвозить, а за одно и если получится, то и понырять, на крайний случай спин покидать
ну про побухать - это образно было вот со спином другое дело. трофея больше шансов взять. а так там вода еще наверно слишком холодная, наши трофеи еще не подошли.
спасибо огромнейшее, на ружье даже муха не сидела, курил параллельно еще два ружья и орудовал ими, а то подарил брату
На дельту не доехали, Валера позвонил уже на обратной дороге, сам не доехал, по телефону объяснил, что за 7 мостом дороге нет, все в воде, решили ехать на Засасай, ничего хорошего сказать не могу за эту эту базу, впечатления остались не очень положительные. встретили ужасно, проводили еще хуже, рыба есть, нырял в чистой протоке, взял несколько сазанов, одного прошляпил до обиды в душе, на спиннинг ловили жереха, но мало, вывод сделан-туда ни ногой
13-14 Апреля открыл сезон , на Байминейке , понырял на прозрачной протоке ,прозрак до 5 метров примерно , На озера не пошли , в Апреле там мутняк , Погодка отл. днем даже жарко было, вчера 14го в субботу вечером дождичек прошел , По вечерам и ночью прохладно , особенно на ходу на моторке колотун , По этой причине в ночь не мырнул , Планировал поискать сома , Судак мелкий весь - напильники , не интересно , Сазана много , взял днем восьмерых , самый крупный в районе 5 кг, трофей Стрелял наугад - сазан увидел меня , зашел под купак а хвост с наружи виднеется , Выстрел , приятный рывок , кайф! Поохотился за жерехом , взял четверых по крупнее по 1.5-2 кг, Рыболов с нашей компании , на берегу Байменийки , тоже не плохо отловился , Прикол - Возле Балатопара тормознули жопорыппохотинспекия , все проверили , лицензии , рыбу ,уд, личн, все в елочку до@баться не до чего , Потом у нас спрашивает , - А когда запрет начинается С 24 ч, вечера 14 го, или с 24ч, 15 го ? Дорога вырубает :sad: убитая в хлам пипец, яма на яме, В Топаре построили новую заправку , бенз и соляра есть но по супер цене В общем оттянулись перед долгим запретом