хм, а вот у меня совсем на оборот вышло, когда пользовал стандартные ласты ноги были постоянно на поверхности, после приобретения длинных ласт вопрос разрешился сам по себе, даже без отгрузки, быть может тут еще вопрос опыта немаловажен?
кому как удобней - однозначно в 5ке без грузов плаваю...но можно и подгрузить чуток... в 7ке гдето с полкило на ногу...
Коллеги, оказывается сегодня День водолаза. А подводные охотники сродни водолазам... С праздником всех!
Да да , кстати проблема с погруженностью ласт актуально длинные ласты 83см, носки 9мм. по кило на каждую ногу и ни фига не тонут шлепаю по поверхности, помогает только если ноги немного под себя подожмешь, но так мне кажется не удобно плыть. не ужели нужно по 2 кг на ногу цеплять.
карасей то зачем? змея вон на капче вагон, его и долбите! хотя, есть добрые дядьки, уже второй год мне рассказывают про диковинное место с карасями под два кг .........
на дельте в прошлом году дофига стрелял змея...но он не подрос еще...около килошника в основной массе был...мож полтора... хотя осенью Рома видал говорит бооольшого.... карася кило-триста тож пальнул..ради интерса...и больше видал...лень в карася стрелять..че с ним делать..