Не помню кто, но кто то искал зарядку для пневмата, обращался за ее заказом в инете, видел седня в Мергене, крыскина лежит более эстетичная и еще одна какая то невзрачная, цена вопроса до 1000 денег, как заходите в Мерген, комбезы на право, ножики, зарядки и прочая мелочевка на лево,
Поздравьте меня люди - теперь и я подвох! Супер, вот дурак давно надо было поднырнуть, скоро за пенсией в собес, а тут такие ощущения. Да и конечно КПД колоссальное.
блин, привык так охотица с 55кой, а тут один раз сома не пробил и захотелось мне сирано 70ое... но как водица все почему-то у меня пошло не так и решил, что мне хочеца "длиннее" чем у всех.. купил 80ку. кто что скажет - удобно/неудобно, и прочее.. на сколько мэтров бьет она?
Победила дружба, впервые за несколько лет осталось недопитым пиво, и недоетой водка. Елку наряжали... Нынче любая козявка норовит стать подвохом, боишься ружье без присмотра оставить
Вадим, фе как не эстетична глумится над трупами расстрелянных рып :clapping: ща карполовы придут - гнилыми помидорами закидают Че нить интересное заохотили или сазанья классика?
Ну почему же глумиться? Наоборот бережное отношение к добытому! Выпотрошили, промыли, развесили просушиться на 5 минут. Чтобы не получилось как в прошлый раз Классика в основном, разве что Курт сомика кило на 15 мимо кукана насадил
смотрел видео с поцелуем карпятника ( с этого форума. по-моему Сюрфовод) - вот это бережное отношение к трофею
Здесь имеет место подмена понятий, вероятно карпятники тоже время от времени уху кушают. Можно конечно перед приготовлением потрошенную рыбу целовать, но на мой взгляд уха от этого вкуснее не станет Под бережным отношением к добытому я имел в виду обязанность хоть рыбака хоть охотника правильно разделать (освежевать) трофей, сохранить его пригодным для употребления в пищу.
когда мы говорим о карповой ловле, мы говорим прежде всего о рыбалке доведенной до уровня спорта - не так легко 3-4 суток постоянно соревноваться с погодой, рыбой, условиями, потратив при этом на каждые соревнования 200-300 -1000 уёф.. когда мы говорим о подводной охоте, мы прежде всего говорим о физической нагрузке которую можно приравнять к спортивной (3-5 часов в чужой среде выдержит не каждый, и я даже скажу слава богу, что это не каждому дано ) с элементами созерцания и охоты. А если отбросить спортивную составляющую, то подводная охота это прежде всего охота, а не рыбалка и говорить о бережном отношении к трофею можно только с точки зрения его переработкки - охотник может долго ходить по горам и полям, наслаждаясь природой свежим воздухом и буйством красок, но в конце концов взлетит фазан и он его застрелит и вряд ли будет целовать после этого. охота без крови и трупов невинно убиенных зверюшек не возможна, и каждому остается лишь решить для себя вопрос псевдо нравственности и целесообразности.. а мешать красное и соленное и правда не стоит