хоть и отговаривали меня массово от покупки родпода на 4 палки, я не сдержался нормально так, по-моему, отработал он в минувшие выходные. две короткие палки в свим не очень далеко от берега и справа, две длинные - под противоположный берег пруда. место для вываживания есть что справа, что слева. ничего не перепутывалось. родпод ron thomson из мастерфиша. вполне бюджетная модель (до 15 000 тг) и весьма крепкая.
Да вариант бюджетный и качество не плохое 20 минут назад себе два взял, чтобы палки разнести в разные стороны.
взял по 3 палки качество вроде неплохое, как сталкер конструкция, цена 17 300 тг. с учетом скидок. в Выходные попробуем куданить закинуть удочки.
похоже ron thomson слизнул этот родпод с fox stalker. тем лучше. заодно, кстати, в скай-под он может превращаться без труда.
Самый лучший родпод у Максима с команды Fisher.kz полностью ручной работы , весит около 17 кг , ну очень устойчивый и многуфункциональный,компактный и красивый , один минус очень дорогой.
http://www.foxint.com/catalogues-products....§ion=16 Такую систему я уже приобрел. Пролоджиковские стоечки хромированные и бузера фоксовские. Как вы думаете Д. Саш устойчив ли род под eclips от фокса, говорят не устойчивы такие конструкции, но мне кажется что фоксовский тяжеленкий род под и будет стоять устойчиво. Интересуюсь по принцупу "Подумал-купил".
Сергей, если по такому принципу, то покупай, как говорится одной навязчивой идеей меньше будет, да и если не понравится, кому-нибудь повезет подешевле купить . По мне, так что-то не то в нем.
для построения подобных конфигураций у проложика есть род-под-кит "сделай сам" в каталоге чет не нашел его, видать сняли с пр-ва, а в мастерфише вроде лежит еще.
красиво, но придётся приложить не мало сил когда колья от "stalker" будут в твердую почву вносится. так что-то это не надолго.
Думал об этом. В твердый грунт не полезут толстые стойки. Остановлюсь пока на перекладинах от фокса. А стойки надо поискать потоньше, из металла. Солар? Резьба совпадает?