Кто помнит культовый сериал "Твин Пикс" начала 90-х? Агент Купер, Лора Палмер, американские кофейни, музыка Бадаламенти... как давно это было! Многие, кстати, после просмотра сериала уехали жить в Штаты, влюбившись в идеально прилизанную американскую глубинку с фотомодельными внешностями обитателей. Только что досмотрел "Твин пикс 3" - продолжение 25 лет спустя! Просто вынос мозга. Думаю Дэвид Линч тут переборщил. Еле осилил. Кто осилил, поделитесь мнениями.
Отличный сериал, С удовольствием смотрел с мая месяца. По мне так немного затянут и есть несколько сюжетов "без продолжения". Как говорится ружье в первом акте висит, но даже в последнем так и не стрельнуло. Ну и особого отзыва заслуживает "Дом у дороги", музыка в сериале как всегда на высоте.
в этом и минусы многих сериалов - слишком затянуты. Лучше фильм посмотреть или максимум сериал на 4 серии.
Только старый "Твин Пикс" и помню. Новый не смотрел. Музыка волшебная там, конечно, зачаровывает абсолютно!
Запустили новый сериал, по рассказам моего любимого писателя Электрические сны Филипа К. Дика ... если честно пилот не впечатлил, да и ушел фильм от оригинального сюжета рассказа. Надеюсь в следующих сериях исправятся
Шикарный сериал. Хорошо показано то время(первая четверть 20 века), когда народ даже в таких странах как Англия, влачил жалкое существование. Сейчас смотрим "Детективное агентство Дирка Джентли / Dirk Gently's Holistic Detective Agency". Не очень всё понятно, но затягивает... Даже педиковатый главный герой и повзрослевший хоббит не портят просмотр.
Этот мини сериал больше наверно подходит для слабого пола,но мне зашел) Неплохая история с хорошим актерским составом. Игра Кидман на высоте. Большая маленькая ложь
Да да, именно его, первый сезон так зацепил, жалко что Энотини Хопкинсу голову прострелили в конце(((( Ой, ссори за спойлер)