Споры, прочие авторазговоры будут здесь

Тема в разделе "Транспортные средства", создана пользователем Kurt, 22 янв 2010.

1. Boostin Mine

Boostin Mine Go beyond

Парни, ща доехал домой посмотреть сам на него - по всем внешним признакам он полностью заряжен (горят все 3 уровня заряда (красный, желтый, зеленый)), при включении в сеть не заряжается (индикатор заряда не моргает).
    Знач можно испытывать!
    Я ближайшие полтора часа занят, потом свободен аки ветер неуловимый степной!
    Где и во скок встречаемся?

2. Бреславец

Бреславец Активный пользователь

В армии был, "аклиматоров" у нас не было :), вот за компрессией традиционно посылали с ведром....

По теме, задавал вопрос на ixbt, если коротко, особо народ не доверяет новым "открытиям"("пукалка" если и сработает пару-тройку раз, но неизвестно, что с ней будет через год).
    Бывалые советуют именно 2 аккума, причем второй чтобы подключался через реле, только
    после того как двигатель запущен.
    Таким образом он будет всегда заряжен, даже если забыли выключить фары.
    Ну и прикурить от него можно будет, если что.
    Второй аккум достаточно емкостью 35-40Ач ....
    http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=70:4775-16

3. Брежнев

Брежнев Брежнев

А где живешь? или где будешь? Я сегодня на Сатпаева-Фурманова допоздна. до 2,00 точно! Если место устраивает,то в любое время!

4. Boostin Mine

Boostin Mine Go beyond

Я то могу с сей минуты и до ночи.
    Костя еще хотел поприсутствовать вроде, мож еще кто захочет.

Нароооод!
    Сатпаева-Фурманова сегодня, кто присоединится?

ЗЫ: попкорн приветствуется))))

Последнее редактирование: 4 мар 2015
    gone_fishing нравится это.
  5. Брежнев

Брежнев Брежнев

Ну тогда я здесь,всех желающих посмотреть на эксперимент милости просим! А то дискутирующих и скептиков было много!

6. Boostin Mine

Boostin Mine Go beyond

Чет с желающими лично отпраздновать победу или признать поражение напряг)))

В общем я к 18-30 буду на Сатпаева-Фурманова.
    Как приеду маякну.

7. Surfovod

Surfovod Леща амуром Команда форума

Медиа:
    8
    Только прочитал.
    Очень хочу посмотреть, но сегодня не могу :(
    Жду результатов

8. Бреславец

Провода выступят в роли предохранителя?
    Или сама коробка дым пустит?

Вообще, если машина заводится с пол-тыка, думаю, что она заведется от этой чудо-коробки(не успеет ничего сгореть :) ).

9. Boostin Mine

Boostin Mine Go beyond

В общем встретились, затестили. К сожалению злопыхателей ничего дым не пустило и более того и не собиралось.
    Смотрите видео.

Как сказал один человек, теперь от тех кто говорил "да лажа не верю я что заведет" ждем коменты в духе "все равно фигня это, она стопудов ненадежная")))

PS. уважаемый robopak, таки закинуть авторам 100 баксов было б по взрослому)))

Отдельное спасибо Володе aka Брежнев и его другу Аркадию за веселую компанию и предоставленный для теста автомобиль!:)

Nick, Huntaa, Wolf8 и 4 другим нравится это.
  10. Surfovod

Surfovod Леща амуром Команда форума

Медиа:
    8
    Считается :)
    Действительно работает!!!
    К сказанному добавить нечего :)

Boostin Mine нравится это.
  11. Брежнев

Брежнев Брежнев

Что то у вас один скептиз. А приблуда то реально работает!

12. Тиля

Тиля Moderator Команда форума

пропустил наверное, а сколько стоит сие чудо?

13. кобра18

кобра18 Известный пользователь

Ни щщитаица! Зарулёвцы машины до -30 заморозили, и аккумы в 0 посадили, а потом завели. Значит, там, часть тока уходила на батарею. А вы не соблюли условия экскримента.:gigi:
    А вообще то, чудны дела твои, господи! Если б мне кто то, лет 5 - 10 назад, сказал, что такое может быть, засмеял бы. А таперь не смеюсь - рухнули основы мироздания, заложенные с грехом пополам в меня в средней школе! Куда катится этот мир?!:wacko:

14. Boostin Mine

Boostin Mine Go beyond

Конкретно за сие я заплатил 349 фунтов, но это в угоду моему перфекционизму. Аналогов от 50 баксов пруд пруди, за 100-150 уже достаточно достойных фирменных аппаратов.

15. Тиля

не хочу показаться ..., но я думаю, что хороший водитель всегда заранее знает, когда ему заменить аккум и позаботится об этом заранее. А для на "всякий случай" не всякий решится приобрести сие чудо.

16. Boostin Mine

Boostin Mine Go beyond

А знает ли хороший водитель, что где-нибудь у черта на рогах в его машине не заснет какой-нибудь блок (gps, комфорта и т.д.), и к утру акум будет мертвый?

17. Тиля

это и есть на "всякий случай"

18. Boostin Mine

Boostin Mine Go beyond

Не сочтите за грубость пожалуйста, но тут уж мне пофик на "остальных".
    Как вы заметили я ими не торгую, не представляю их бренд, а просто купил для своего личного пользования.
    Также, являясь человеком социальным, приложил некоторые усилия для того чтоб и другие люди могли узнать о данном девайсе, и о том что это не развод и не лохотрон, а реально работающий механизм. А вот купит себе кто-то подобную штуку или нет - мне уже фиолетово, у меня есть, и я доволен:)

Да, кто до сих считает считает "не может такого быть" - милости прошу на тест. Только уже в рамках спора. Предложения и условия выкладывайте, обсудим))))

Последнее редактирование: 4 мар 2015
    Арчи, кобра18 и Брежнев нравится это.
  19. Тиля

Вы решились - Вы молодец!:)

20. Бреславец

Boostin Mine, снимаю шляпу, хорошая покупка, технология работает!
    Но если уж быть совсем перфекционистом, то надо ставить второй акум через реле.
    Ибо где ж будет уверенность, что коробочка всегда заряжена? :)
    Это ж надо еще с собой возить заряжалку для этой пускалки, ну на всякий случай(и не забывать заряжать :) ).

Столько избирательных цитат - это вы не можете забыть свое тестирование сигналки по телефону? :)
    Проще надо быть.

И что бы вам не поленится отквотить мои цитаты, где я уже не сомневался(когда автор дал ссылки на сие чудо),
    что машину в нормальном состоянии сиё чудо заведет?
    Ибо было ясно, что не свинец в принципе может дать большой ток при таких габаритах.
    Тут только вопрос качества реализации(цена) и срока жизни таких(в таком режиме используемых) акумов.
    Даже статью журнала "За рулем" приводил, тестировали дешевые заводилки($50-70) - писал, что там неделю машины морозили, акум был высажен - завели.
    А про дым - ну это ж было бы весело, а вы злыдни не оправдали надежд, доверить ничего никому нельзя(скучно, без рыбалки :) ).

Но также, если не поленится поюзать поиск, можно найти статьи, где эти дешевые коробочки(что тестировали в журнале)
    через некоторое время не работают.
    Т.е. Ipad'ы заряжают, .... а мафЫнку не заводят.

Boostin Mine, купил серьезную железку, думаю на неё можно положиться.
    Но если не готовы так вкладываться, то лучше не переводить деньги на игрушки(до $100 ), а просто поставить второй акум через релюху(питать только после того как двиг завелся). Ну или просто возить с собой акум на 35-40Ач.
    Брежнев, вам, кстати, вводная .... - сделайте схемку, будет работать запишусь на установку(и дешевле и надежнее).

Зарядное, зарядно-пусковое устройство. Выбор.
    http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=70:4775-16
    Тут я задавал вопросы, мне отвечали (ветка живет с 2007 года, пукалки эти не советуют).

И еще один момент, коробочка Boostin Mine похоже собрана по цене, что называется "маешь вещь" (серьезные габариты, провода, разъем), т.е. это далеко не обещанная им
    пукалка размером с мобильник:

Последнее редактирование: 5 мар 2015
    Куролесов нравится это.
Загрузка...

Поделиться этой страницей