Споры, прочие авторазговоры будут здесь

Тема в разделе "Транспортные средства", создана пользователем Kurt, 22 янв 2010.

1. Huntaa

Huntaa тек спиннинг, тек хардкор Команда форума

Медиа:
    80
    я кста кроме 6 4 7 8 9 и 1 никаких то особо не знаю, вернее их только уверено знаю и то как показал тест не совсем, а про балтик я вообще впервые слышу

2. Coma

Coma Дачник Команда форума

Медиа:
    7
    Там логично просто, что кроме стран Балтики куда они еще могли слать? :)

3. KoMoL

KoMoL Just spin

И че у народа тут у нас за истерия по поводу цен...
    http://auto.vesti.ru/news/show/news_id/658056/
    по мне так норм цена по нынешнему курсу, до 10ки уложились за своременную обертку и т.д.

4. Nick

Nick гедонист

монопривод ((

5. KoMoL

KoMoL Just spin

Ну я думаю ещё дополнят в будущем

6. Coma

Медиа:
    7

7. Nick

Nick гедонист

на дзержинского когда-то давно была выделенка для автобусов. все возвращается.
    однако, не наблюдал там нынче такого трафика, чтобы для него полосу выделять :Smile023:

8. KoMoL

KoMoL Just spin

Стоит дзержинского каждый вечер, особенно от Гоголя до толеби

9. Nick

Nick гедонист

автобусы стоят? если им полосу выделить, то машины будут стоять от калинина до пастера ))

10. KoMoL

KoMoL Just spin

Все стоят и автобусы в том числе.
    А так автобусы будут ехать ))

11. Huntaa

Huntaa тек спиннинг, тек хардкор Команда форума

Медиа:
    80
    пятницу, 29 января, расположенный в британском Солихалле завод Land Rover выпустил последние автомобили Defender.

С конвейера предприятия сошли 15 вседорожников, среди которых был и всепроходец в «прощальной» модификации Heritage. Спецверсия Land Rover Defender отсылает к самой первой машине, выпущенной в 1948 году, – у особого внедорожника зеленый цвет кузова и матерчатый верх. Кстати, до 1990 года автомобиль назывался просто Land Rover, приставку Defender он получил после появления в линейке модели Discovery.

12. Facile

Facile Активный пользователь

Подскажите пожалуйста , довольно долго не ездил на Nissan Terrano-1 турбодизель, с субботы на воскресенье зарядил аккумулятор,в воскресенье утром попробовал завестись , сразу не получилось , аккум крутит хорошо,но не заводится . Подкачал топливный фильтр , до тех пор , пока качать стало туго. Завелся.
    Поехал в магазин , там погулял с час - полтора , назад ввернулся , попробовал завестись, авто чихнуло и заглохло. Попытки проделать то же , что утром успехом не увенчались, при подкачивании топливного фильтра , все время было легко качать . Где то воздух топливная подкачивает ?

13. nuBo

nuBo Administrator Команда форума

Медиа:
    10
    воздух или свечи

воздух - врезать прозрачный фильтрик (жигули) от фильтра к тнвд - и смотреть на наличие пузырьков
    свечи - перед заводом три раза прокалить свечи, потом только заводить пока еще завтра тепло. Либо выкрутить и на аккумуляторе проверить.

14. nuBo

Медиа:
    10
    может уже лягушке конец

15. Брежнев

Брежнев Брежнев

Я тоже больше склоняюсь, что лягушке конец, что скорее всего. А свечи надо не на аккумулятора проверять, а померить сопротивление!

16. Facile

НОвый фильтр и лягушка, свечи тоже новые

17. nuBo

Медиа:
    10
    а лягушка корейская? а то я купил месяц назад, после 10 качков она сломалась.

18. Coma

Медиа:
    7
    Если топливо утекает обратно в бак - нет вакуума. Скорее всего где-то подсос. Смотрите хомуты на подаче/обратке фильтра и далее до ТНВД.
    А так ТНВД сам способен накачать в себя, лягушка не принципиальна.

19. nuBo

Медиа:
    10
    само хреново если уже сальники в тнвд пропускают

20. Facile

И лягушка хорошая, от паджеро фирменная и ТНВД всю перебрали , почистили и т.п.

Загрузка...

Поделиться этой страницей