а я как бы в курсе. просто брутальность в вашем понимании это почему-то понятие, зависящее от прошедшего времени с момента выпуска машины. а я тут не согласен 80ка выглядит так же как и 100ка и 470ый за некоторыми исключениями в морде. так какая же она брутальная? она самая, что ни на есть гламурная снаружи или 40ка раньше считалась брутальной? нет, просто раньше такие формы были модными и гламурными, но по факту она была и остается "внедорожником" 200ый же (вкупе с 470ым) это уже не внедорожники в классическом понимании. ну не может наличие полного привода автоматически делать машину внедорожником. есть же субару, легковые тойотки с 4 вд. они по-вашему тоже "внедорожники" ? не в плохом смысле. просто если брать реальные крузеры за эталон при сравнении, то прадо это лайт (мосты, двигатели) имею право выражать свои мысли на форуме свободно
То есть по вашему мнению жыпостроение в коллапсе, дороги лучше стали, аль ездить по говнам больше не хотят? Думаю нет, просто на смену табуреткам приходит электроника, прогресс такой прогресс
80 Танк нет споров, но блин при наличии денег Лексус тебя так же довезет туда куда тебя возит 80, и здесь имхо не имхо, деньги рулят. Устроили ту тут демагогию, основная часть рыбаков охотников на чем передвигается, Паджеро, Делика, Сюрф и Прадо и не че не жужжат.
Затишье небольшое, видимо по обедам разбрелись Крылья, ноги, ..... главное хвост, да и Шварцнегер победит Сталоне А лучший внедорожник ВОТ или ВОТ
А это вообще к любой езде, на любой машине относиться. В говнах застревают все и 80 в этом не исключение. Но по мне лучше застрять на комфортной машине, чем на танке.
Все, спасибо кэп... весь набор стандартных фраз и аргументов в очередной собран... тему можно закрывать
Так ведь Курт её создал чтоб тешить себя любимого. Курт ты как свою вот например 80 называешь? У Лешего бегемотик, у Стенли антилопа ну это я знаю с последней встречи, щас может и по другому. Во Мистраль как будет свою 80 называть. Так сказать отвлекаемся от споров. Налог вот что меня убивает в этой 80, а так машина хороша даже в стоке.
Стас, есть варианты с 4х литровым двигателем (3фе 3950 кубиков бензин), что скажешь за интерес? блин....за слово (цытату) не успел поймать.
Да я бы взял, такой вариант 80, но увы нету. Да и думаю 4 литровый бензин будет для неё слабоват, хотя не вкусив не поймешь.
слабоват да и староват - до 92 г. шли машины. Но если руки растут откуда надо, то можно на сэкономленные деньги от налога (за пару лет скажем) найти двигатель от 60го крузака (название забыл) 2950 кубиков турбодизель и поженить его со своей трансмиссией. Прикольная машинка бы получилась.
Так я и не беру, зачем он мне, я отношусь к основной массе рыбаков, охотников. Ден это уже кораблестроение к 80 это ни какого отношения не имеет. Это тоже само что взять делику посадить на кузов 78, будет "крузодел".
Ты ошибаешься. Переставить силовой агрегат с другого поколения одной марки не есть кораблестроение, как ты выражаешься. Будет самая настоящая 80ка, но с 4 литровым надежным турбодизелем (1кз всякий там рядом не валялся)