Это ты жидкую смазку заказал, а густую? Чем ГП будешь смазывать? Литолом как обычно? бери или это: http://www.hedgehog-studio.co.jp/product/1623 или это: http://www.hedgehog-studio.co.jp/product/1622, лучше конечно DG06, ибо у меня DG10 есть, а DG06 у тебя пощупаю или поменяюсь на DG10
типа пишут для ламеров DG10.. легче наносится поэтому рекомендуется для тех кто первые шаги в сервисе катух делает.. а поскольку вы товарищи продвинутые - можно не морочиться с dg10
Добрый день. Никто не собирается заказывать подшипники керамические из-за бугра? Хочу на своих мультиках (AG С4 5601 и AG Revo Toro Winch61) поменять стоковые на "получше". C какого сайта посоветуете? Нашел на БокаБиринг комплект, но доставка дорого встает. По ссылкам выше не нашел подходящих. Мож не правильно ищу.
Не берите бока, раз на раз шлак попадает. Проще взять японических. У ежиков есть, просто названия катушек у них другие. Смотри на размер или просто напишите им письмо на английском, с просьбой продать шары на ваши катушки и выставить счет пайпал. Только у них гибридов нет под такие веса. Есть железки но они отличные. Гибриды можно zpi посмотреть, они они дорогие.
Ежики это hedgehog-studio, что наверху написано, а zpi ищем через гугл. И вапще словосочетание ceramic (hybrid) bearings в гугле чудеса творит ))
а каков смысл менять шары на змеекатухах? те катухи хоть приманку и воду видели, или апгрейд ради апгрейда?
Никакого. Шары стоит менять - если старые сдохли, если нижний порог веса приманок надо чуток снизить (при условии, что палка позволяет), обеспечить более комфортный старт, либо НУ ОЧЕНЬ хочется. Еще, как вариант, поменять на гибридные, а еще лучше на фул-керамику, если лень, периодически, смазывать шары.
сам не знаю, но в народе говорят что керамика не любит сильных нагрузок, каковые неизбежны при ловле змееголова.
Покидал катушками лягушек - с тяжелыми и средними проблем не возникает с дальностью полета, а с маленькими - сложновато забросить на нужную дистанцию. Маленькие лягухи, порой, в разы уловистее бывают по любому змею. Вот, захотел легкими лягухами доставать до змея на любой дистанции.