У нашей почты, по-видимому, ишаки забастовали? Михаил, есть уже опыт - сколько обычно такие посылки доставляются?
Отправление RR923348399JP Отправитель 31.05.2016 Получатель 1 1 Япония KURGANOV M. ALMATY 2 D. 8 KV. 2 Казахстан Отделение Приема Астана, Участок по обработке МЖД почты и письменной корреспонденции г. Астана, 220081 Отделение Доставки Алматы, Алматы-39, 050039 г.Алматы - ул.Майлина - д.67 Заказное, Посылка, Наземный Вес менее 1 кг. Тел.: 1499, 8-727-2512807 Последний статус: Время в пути: 2 дня (ей) 01.06.2016 13:18 Отправка из участка сортировки Астана, 220083
позвонили с почты, приехала посылочка, завтра утром все добро будет на руках итого получается месяц дороги
Михаил пусть мой комплект у вас полежит как буду что нибудь заказывать в магазине вы его с собой захватите! Просто нет возможности самому к вам приехать
Да цена не дешёвая! Только если я буду их продавать (скорей всего буду) то цена будет дешевле чем покупал! Ну или поменял бы на что нибудь!
теме ап! почти созрел заказ шариков и прочего с https://www.hedgehog-studio.co.jp/ если народу много будет и раскидаем доставку, то закажу через EMS. придет быстрее.
смотрел подшипники тут, дороговато на бюджетные модели, легче обновить катухи )) лучше подскажите какие подшипники заказать на Али? чтобы не пролететь с качеством... более менее склоняюсь пока к FUSHI в общем не вижу смысла апргрейд делать, который обойдется свыше 10% от стоимости катухи
у меня не апгрейд, а замена уставших в экзисте. за 5 подшипников выйдет цена неплохой катушки )) в шариках с Али не разбираюсь, на глаза там попадалась чаще всего совсем ненужная мне керамика. но есть мнение, что проще (и м.б. даже дешевле) тут поискать, по крайней мере не кот в мешке будет.