Тоже смотрел тут подшипники на свои катушки, как-то не нашел. Есть желание улучшить бросковые характеристики по легким весам на своей AbuGarcia Toro Winch 61. Размеров подшипника не знаю. На Боке подшипники сильно отличаются от ежовых?
вскрыть и померить делов на 5 минут )) судя по сайту, нужно что-то из этого: https://www.hedgehog-studio.co.jp/product-list/93 правило "чем дороже, тем лучше", вероятнее всего, справедливо при выборе AIR-кита.
на шпулю хватит, если речь только за дальность. но вот если эта дальность нужна против змея, то надо учесть тот факт что керамика не любит больших нагрузок. @Clam_angler может подсказать подробнее, а я как человек далекий от керамики в мультах еще раз советую правило "чем дороже, тем лучше" ))
предлагаю дождаться конца сезона, там и плановое ТО подоспеет, катухен-пати м.б. произойдет и понятнее станет картина с нужными подшипниками. а сейчас дело такое - надо ехать и добивать на морозе то что еще хоть как-то крутится )))
Всем добрый день! Я работаю в компании ТОО "NOVA Engineering Central Asia" Мы поставляем немецкие подшипники FAG/INA Если у Вас есть размеры подшипника, я могу подобрать и привезти.