Уже на 3 участка реку распилили, теперь получается порыбачить в баканасе одна лицензия, в бабахты другая, в скалы третья, и в Капчагае как всегда не купишь нигде. Мде...
В Баканас за лицензией на Бахбахты неудобно как то. На приложение мобильное бы привязали продажу лицензий. Или через егов.
От 7-го(или какого там) поста Гэс до 6-го рыбпункта было, потом на 2 вроде как поделили, я про 3 не слышал если честно не разу.
От 6 км. Река Иле рыбохозяйственный участок от Тасмурунского магистрального канала до пос. Баканас -этот участок был у Сункара раньше.
Я не понимаю в чем проблема егерям да инспекторам их раздать, без проблем бы все было. Вон на айнасу участке когда егерь адэкватный был так и делал, все довольны все нормально. И цена была 300тг!
О, я думал что там охот участок сункара, а рыбалка патриот, по крайней мере нам так инспектор объяснял.
Ясно, новость конечно плохая)), но спасибо что предупредили что закреплено теперь! Ещё бы в Капчагае пункт продаж лицензий сделали бы, а то частенько от туда на рыбалку выезжаем, да и там рыбаков не мало живет.
Прошло закрепление по рыб хозяйственным участкам Алматинской области. Лицензии на рыбалку на реку Или и Топарскую Озёрную систему. ООО и Р "Патриот" Адрес: ул. Баишева 12 телефон: 327-00-45, 327-00-46 1. Река Иле рыбохозяйственный участок от 6-го км (Сорбулакский канал) до Тасмурунского магистрального канала 2. Река Иле рыбохозяйственный участок от Тасмурунского магистрального канала до пос. Баканас 3. Река Иле рыбохозяйственный участок от пос. Баканас до 6-го рыбпункта (пос. Аралтобе) 4. Дельта реки Иле Верхняя Топарская озерная система Теперь рыбалка строго по путёвкам.
Прикольно, захотел на моторе походить половить и бери сразу на все участки? или можно только на место где лагерь ставишь?
вот теперь то хозяева от 6-го км до 6-го рыбпункта все берега от мусора поубирают,мусоробаков да туалетов наставят и будут жестко пресекать браконьерство,будут "патриот"ично блюдить за вверенной им территорией а иначе зачем деньги платить,рыба вроде как и без их крыши там водилась
раньше она просто сама водилась, а теперь наконец-то будут зарыблять и ухаживать! правда, кажется в том году уже последний гос.рыбхоз приказал о нем не вспоминать...