Не нравятся мне ВСЕ эти общества -"ооиры" такое впечатление, что создаются они только для того, что бы неудобства рыбакам создавать, всё через з-проход длается. Желаю на прямую государству за лицензию оплачивать.
Была ж такая схема лет нацать назад, когда квитанцию в банке оплачивать надо было и в капче потом лицензию через очередь в рабочее время выруливать. Нафиг надо. Мало кто тогда лицензии брал.
с каналом некрасиво вышло, многие любят на лодке зараз и выше и ниже него погонять, а так то да, 40 км более чем достаточно. теперь главное чтобы было просто эти лицензии купить и чтобы добро Реке было от их покупки.
где и как можно купить лицензии так и не было ответа. можно будет купить на месте рыбалки у егеря? если я поеду на миялы, мне заранее ловить продавца лицензий в городе, или ехать за ними в баканас? если с миялов я вдруг решил на лодке подняться выше канала, где я смогу купить новую лицензию?
т.е. все таки лицензии надо заранее брать в городе на ул. Баишева 12 ? а Капчагайским жителям как быть? похоже на то, что прощайте спонтанные выезды на Или, и половина неспонтанных тоже ((
Гордо так сказал, глядя сверху вниз, как мент на Капчагайском мосту. Еще бы грамоте разумел. Вот так и дают права управлять ресурсами тем, кто ни грамматику, ни орфографию, ни синтаксис, ни пунктуацию не соблюдает. Но рулить, типа, умеют.
А вот это сообщение «Титан мысли» намеренно пропустил мимо ушей. Все как всегда, деньги собирать горазды, созидательной деятельности 0. Аууу, Титаник, прокомментируете или уже на дно пошел?
А с чего Вы взяли уважаемый что именно я управляю всем этим? И вроде Вам право осуждать меня не кто не давал.
Титан Так НАМ всем придется покупать путевки? Или ВАМ не придется как своему в Патриоте Так что там с уборкой территорий, оплатой платежной картой и фискальным чеком при покупке лицензии? Я так понимаю, что вы глубоко в этой теме.